• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫코 졸업했습니다 !

쁨이닝 2022-05-27 (금) 21:26 1년전 2639
https://sungyesa.com/new/b01/861559
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

밋밋한 인상에 뚜렷한 변화를 주고자
처음에는 윤곽수술로 생각을 잡고 알아보고있었는데
누가 나보고 "넌 윤곽말고 코를 해라" 이 한마디에
꽃힌 난 미친듯이 대구에서 무작정 강남으로 올라가
발품을 띄었다 과연 이 수많은 원장들중에
누가 가장 내가 원하는 코를 만들어줄수 있을까
정말 어렵게 어렵게 골라내고 고민해서
코 수술 마음먹는다 한달만에 수술까지 하게됬어
사실 난 화려한코를 원했지만 첫수이기도 하고
자가늑은 부담스러웠던 쫄보라
비중격,귀연골로는 화려하게 안될꺼라고
이미 욕심은 버린상태로 부목을떼고
한달반이 넘은 현재 너무 만족하고 있어
코 하나로 사람이미지다 변했어
주위사람들이 코수술 정말 잘했다,코하고 이미지가 많이 달라졌다고 그러더라
코 수술한건 정말 내 인생에서 가장 잘한 선택인것같아
이대로 휘지만 않고 부작용만 없다면 재수는 안할것같아
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
Sunri 2022-05-27 (금) 22:03 1년전 신고 주소
아하7282 2022-05-27 (금) 23:07 1년전 신고 주소
꾸굼벵 2022-05-27 (금) 23:57 1년전 신고 주소
루나리 2022-05-28 (토) 00:27 1년전 신고 주소
금눈 2022-05-28 (토) 01:03 1년전 신고 주소
어후 2022-05-28 (토) 09:11 1년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-05-28 (토) 12:10 1년전 신고 주소
쩡우누 2022-05-28 (토) 21:51 1년전 신고 주소
다시시작한다 2022-05-28 (토) 22:08 1년전 신고 주소
밍님 2022-05-29 (일) 00:12 1년전 신고 주소
토리누낭 2022-05-29 (일) 01:47 1년전 신고 주소
김요한 2022-05-29 (일) 02:56 1년전 신고 주소
뚜이뚜 2022-05-29 (일) 03:05 1년전 신고 주소
레서팬다 2022-05-29 (일) 03:17 1년전 신고 주소
악크바리 2022-05-29 (일) 11:13 1년전 신고 주소
레미도레미 2022-05-30 (월) 00:29 1년전 신고 주소
아라하2 2022-05-30 (월) 05:41 1년전 신고 주소
하쿠나나 2022-05-30 (월) 06:17 1년전 신고 주소
코코코콬ㅋ 2022-05-30 (월) 13:48 1년전 신고 주소
노네임쓰 2022-05-30 (월) 14:35 1년전 신고 주소
lovegemma 2022-05-30 (월) 17:02 1년전 신고 주소
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 21:26 1년전 신고 주소
굼벵뱅이 2022-05-30 (월) 22:25 1년전 신고 주소
wonnn 2022-05-30 (월) 23:27 1년전 신고 주소
코1000 2022-06-01 (수) 09:19 1년전 신고 주소
찌이니 2022-06-01 (수) 10:27 1년전 신고 주소
달그락 2022-06-02 (목) 17:15 1년전 신고 주소
가재맨 2022-06-03 (금) 06:14 1년전 신고 주소
타밈 2022-06-03 (금) 20:15 1년전 신고 주소
코코볼찜 2022-06-09 (목) 11:17 1년전 신고 주소
데이르 2022-06-13 (월) 20:01 1년전 신고 주소
구름5 2022-07-01 (금) 20:41 1년전 신고 주소
쑤임 2023-07-18 (화) 21:35 9개월전 신고 주소