• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

유니메디에서 콧볼수술3개월차

맥시84 2022-05-26 (목) 20:20 1년전 3820
https://sungyesa.com/new/b01/861269
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일
수술전

<수술전>

1개월차

<1개월차>

1개월차

<1개월차>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

유니메디에서  콧볼수술했어요~
처음엔  별 기대없었는데.. 가벼운 마음으로 상담 가서 1주일후 바로 수술 했어요~
처음 한달에서 두달사이는 붓기가 조금  있었어요. 지금은  붓기는 빠진거 같고  모양이 잡힌거 같아요. 수술2일차에  출근했어요. 마스크를 써서 아무도 몰랐어요~
3일차에 멍이 살짝있고 티는 안났어요. 수술하고 바로 일상생활 가능합니다.
콧볼이 줄어드니까  얼굴이 전체적으로 갸름해진  느낌 이에요.
상담쌤도 친절하시고  편안한 분위기 입니다
유니메디 추천합니다^^
Translating

455,791
1,151,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
까꿍호호 2022-05-26 (목) 23:43 1년전 신고 주소
요리사상디 2022-05-27 (금) 05:31 1년전 신고 주소
네츄럴김 2022-05-27 (금) 13:55 1년전 신고 주소
기천류 2022-05-27 (금) 14:28 1년전 신고 주소
갓둘기 2022-05-28 (토) 03:10 1년전 신고 주소
올해는한화가우승 2022-05-28 (토) 17:24 1년전 신고 주소
해바라 2022-05-30 (월) 04:22 1년전 신고 주소
노네임쓰 2022-05-30 (월) 14:40 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-31 (화) 00:29 1년전 신고 주소
뽀로리이이이야 2022-05-31 (화) 01:46 1년전 신고 주소
호듕 2022-06-05 (일) 21:42 1년전 신고 주소
diddid 2022-06-07 (화) 01:17 1년전 신고 주소
브여주 2022-08-21 (일) 10:41 1년전 신고 주소