• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코 재수술 9주 후기 올립니다!

제주사랑감귤사랑 2022-05-24 (화) 18:12 1년전 2136
https://sungyesa.com/new/b01/860680
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일원장님
경과일
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

글로비에서 노봉일원장님께 수술받았고
두달가까이 지나고 나니까 이젠 제 코 같은 느낌이예요
잔붓기들도 이젠 많이 안보이는 느낌??
확실히 코가 많이 안정됐다는걸 거울보면서 많이 느끼네요

수술하고부터 지금까지 모양에 대한 불만도 전혀없고
성형티 없이 자연스럽게 나온게 너무 만족스러워요
피팅코가 자연스럽긴 진짜 자연스러운듯 ㅎㅎ

처음에는 모양 변할까봐 걱정 많이했는데
이제는 걱정도 전혀없고 모양유지만 잘하면되겠다
싶어서 마음이 많이 놓이네요!!
수술 후에 거울보는게 너무 기분 좋아요~!
Translating

2,016,483
418,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
ㅇㅇㅇ아아 2022-05-24 (화) 22:04 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ아아 2022-05-24 (화) 22:05 1년전 신고 주소
낼룸이 2022-05-25 (수) 00:54 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅃㅃ123 2022-05-25 (수) 02:24 1년전 신고 주소
매윤 2022-05-25 (수) 14:01 1년전 신고 주소
지금123 2022-05-25 (수) 19:39 1년전 신고 주소
재수성공기원제발 2022-05-26 (목) 02:16 1년전 신고 주소
임세진 2022-05-26 (목) 03:39 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-05-27 (금) 06:32 1년전 신고 주소
기천류 2022-05-27 (금) 14:32 1년전 신고 주소
체리아이스크림좋다 2022-05-30 (월) 01:03 1년전 신고 주소
푸들부들하게 2022-05-30 (월) 22:34 1년전 신고 주소