• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

첫성형 눈/코/지방이식 한번에 뿌시고 왔어요 [3주] 잘됐는지 봐주세요!!

익명 2022-05-24 (화) 11:19 1년전 15508
https://sungyesa.com/new/b01/860522
병원명
비공개
의사명
비공개
저 맞아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<저 맞아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

ㅜㅜ매부리도 되게 심하고 이마도 울퉁불퉁

<ㅜㅜ매부리도 되게 심하고 이마도 울퉁불퉁>

수술전눈!! 겹쌍꺼풀에 짝눈 심햇어요

<수술전눈!! 겹쌍꺼풀에 짝눈 심햇어요>

따끈따근한 최근 사진..풉

<따끈따근한 최근 사진..풉>

눈이랑 코랑 지방이식까지 한번에 뿌신지 3주 정도 됐어요 ㅋㅋ
처음 얼굴까고 올리는 후기라서 쫌 부끄럽긴하지만...구래도 올려봐요!!
수술 결정하기까지 엄청 고민했는데 하고나니까
진작에 안한 과거의 나 혼내주고 싶네요 ㅋㅋㅋ

>>>눈(자연유착 쌍꺼풀+밑트임)
쌍꺼풀이 있는 눈이긴 했는데 나이 먹을수록 눈두덩이 살이 없어서
처짐+짝눈+얇은 쌍꺼풀 겹겹이 있는 코끼리눈..^^
상담 할때 원장님이 피부가 얇아서 더 그렇다고..
솔직히 눈까지는 할 생각 없었는데 상담하고 맴 바뀐 케이스 ㅋㅋ
개인적으로 코 회복하는 것보다 눈이 더 힘들었어요ㅋㅋ
술 먹고 펑펑 울다가 다음날 일어났을 때의 그 무겁고 힘든 느낌?
호박즙으로 하루 시작해서 호박즙으로 끝낼 정도로 붓기가 엄청났어요!

>>>코(실리콘+비중격연골+기증늑연골+매부리코교정+비순각교정)
매부리가 어어어어엄청 심해서 수술결정하기 전까지는
하이코+코필러했었어요ㅋㅋ 게다가 엄청 긴코이기도 해서 웃을때
인중도 잘안보이는? 입도 튀어나와보임
솔직히 살만한 얼굴이구나 싶었는데 하이코랑 필러 제거하고 나서 충격;;
젤 걱정했던 코는 생각보다 불편한거 없이 잘 회복했어요(눈이 엄청남)
원래 코가 워낙 길어서 콧구멍이 안보이는 코였는데
수술하고 나니까 제 콧구멍이 보이더라구요 ㅋㅋ 저는 너무 어색하고
들창코처럼 보이는거 아닌가 걱정 많이 했는데 지금 딱 너무 예뻐요..

>>>풀페이스 지방이식
너무 빵빵한거 같고 언제 빠지나 걱정햇는데
이제는 좀 천천히 빠져줄래 하는 마음이..ㅎㅎㅎ
진짜 원장님이 시간 지나면 제발 그만빠져라 하게 될거라고 하셨는데
지금 딱 그맘이에요 ㅋㅋㅋ 윤곽도 울퉁불퉁하고 이마도 눈썹위로 푹꺼진 형태였는데
지방이식하고 나서 딱 매끄럽게? 라인 정리 됐어요 ㅋㅋ

와 진짜 3주 동안 느낀거 쓰다 보니까 이렇게 길어졌네요ㅜㅜ
다 읽어주실지는 모르겠지만 암틈 제 생에 첫 성형은 이렇게 끝이 났습니닼ㅋ
이미지가 이렇게 바뀔줄은 진짜 상상도 못했는데 ㅜㅜ 첫성형이 이렇게
성공적으로 끝나서 얼마나 행복한지 몰러유..
아직 얼마 안돼서 붓기 빠지려면 한참 남았지만
가끔 들어와서 근황 남길게요!
Translating

1,343,246
688,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 623건

홍망 작성자 2022-08-01 (월) 17:08 1년전 신고 주소
조이야 2022-07-28 (목) 14:40 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-01 (월) 17:09 1년전 신고 주소
밍키는몽뚱코 2022-07-29 (금) 14:42 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-01 (월) 17:09 1년전 신고 주소
찡몽이 2022-07-29 (금) 19:41 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-01 (월) 17:10 1년전 신고 주소
뀨레잇 2022-07-29 (금) 23:52 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-01 (월) 17:10 1년전 신고 주소
여밍고 2022-07-30 (토) 14:19 1년전 신고 주소

더니더니 2022-07-31 (일) 00:29 1년전 신고 주소

존잘이될상 2022-07-31 (일) 15:44 1년전 신고 주소

나도이뻐서사람들이좋… 2022-07-31 (일) 16:44 1년전 신고 주소

Cindycloud 2022-08-01 (월) 11:47 1년전 신고 주소

뒤트쟝 2022-08-27 (토) 19:51 1년전 신고 주소
밍짐 2022-09-08 (목) 22:28 1년전 신고 주소
산새공주 2022-09-11 (일) 22:29 1년전 신고 주소
킁킁이22 2022-12-25 (일) 01:15 1년전 신고 주소