• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

첫성형 눈/코/지방이식 한번에 뿌시고 왔어요 [3주] 잘됐는지 봐주세요!!

익명 2022-05-24 (화) 11:19 1년전 15503
https://sungyesa.com/new/b01/860522
병원명
비공개
의사명
비공개
저 맞아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<저 맞아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

ㅜㅜ매부리도 되게 심하고 이마도 울퉁불퉁

<ㅜㅜ매부리도 되게 심하고 이마도 울퉁불퉁>

수술전눈!! 겹쌍꺼풀에 짝눈 심햇어요

<수술전눈!! 겹쌍꺼풀에 짝눈 심햇어요>

따끈따근한 최근 사진..풉

<따끈따근한 최근 사진..풉>

눈이랑 코랑 지방이식까지 한번에 뿌신지 3주 정도 됐어요 ㅋㅋ
처음 얼굴까고 올리는 후기라서 쫌 부끄럽긴하지만...구래도 올려봐요!!
수술 결정하기까지 엄청 고민했는데 하고나니까
진작에 안한 과거의 나 혼내주고 싶네요 ㅋㅋㅋ

>>>눈(자연유착 쌍꺼풀+밑트임)
쌍꺼풀이 있는 눈이긴 했는데 나이 먹을수록 눈두덩이 살이 없어서
처짐+짝눈+얇은 쌍꺼풀 겹겹이 있는 코끼리눈..^^
상담 할때 원장님이 피부가 얇아서 더 그렇다고..
솔직히 눈까지는 할 생각 없었는데 상담하고 맴 바뀐 케이스 ㅋㅋ
개인적으로 코 회복하는 것보다 눈이 더 힘들었어요ㅋㅋ
술 먹고 펑펑 울다가 다음날 일어났을 때의 그 무겁고 힘든 느낌?
호박즙으로 하루 시작해서 호박즙으로 끝낼 정도로 붓기가 엄청났어요!

>>>코(실리콘+비중격연골+기증늑연골+매부리코교정+비순각교정)
매부리가 어어어어엄청 심해서 수술결정하기 전까지는
하이코+코필러했었어요ㅋㅋ 게다가 엄청 긴코이기도 해서 웃을때
인중도 잘안보이는? 입도 튀어나와보임
솔직히 살만한 얼굴이구나 싶었는데 하이코랑 필러 제거하고 나서 충격;;
젤 걱정했던 코는 생각보다 불편한거 없이 잘 회복했어요(눈이 엄청남)
원래 코가 워낙 길어서 콧구멍이 안보이는 코였는데
수술하고 나니까 제 콧구멍이 보이더라구요 ㅋㅋ 저는 너무 어색하고
들창코처럼 보이는거 아닌가 걱정 많이 했는데 지금 딱 너무 예뻐요..

>>>풀페이스 지방이식
너무 빵빵한거 같고 언제 빠지나 걱정햇는데
이제는 좀 천천히 빠져줄래 하는 마음이..ㅎㅎㅎ
진짜 원장님이 시간 지나면 제발 그만빠져라 하게 될거라고 하셨는데
지금 딱 그맘이에요 ㅋㅋㅋ 윤곽도 울퉁불퉁하고 이마도 눈썹위로 푹꺼진 형태였는데
지방이식하고 나서 딱 매끄럽게? 라인 정리 됐어요 ㅋㅋ

와 진짜 3주 동안 느낀거 쓰다 보니까 이렇게 길어졌네요ㅜㅜ
다 읽어주실지는 모르겠지만 암틈 제 생에 첫 성형은 이렇게 끝이 났습니닼ㅋ
이미지가 이렇게 바뀔줄은 진짜 상상도 못했는데 ㅜㅜ 첫성형이 이렇게
성공적으로 끝나서 얼마나 행복한지 몰러유..
아직 얼마 안돼서 붓기 빠지려면 한참 남았지만
가끔 들어와서 근황 남길게요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 623건

홍망 작성자 2022-08-01 (월) 17:08 1년전 신고 주소
조이야 2022-07-28 (목) 14:40 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-01 (월) 17:09 1년전 신고 주소
밍키는몽뚱코 2022-07-29 (금) 14:42 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-01 (월) 17:09 1년전 신고 주소
찡몽이 2022-07-29 (금) 19:41 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-01 (월) 17:10 1년전 신고 주소
뀨레잇 2022-07-29 (금) 23:52 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-08-01 (월) 17:10 1년전 신고 주소
여밍고 2022-07-30 (토) 14:19 1년전 신고 주소

더니더니 2022-07-31 (일) 00:29 1년전 신고 주소

존잘이될상 2022-07-31 (일) 15:44 1년전 신고 주소

나도이뻐서사람들이좋… 2022-07-31 (일) 16:44 1년전 신고 주소

Cindycloud 2022-08-01 (월) 11:47 1년전 신고 주소

뒤트쟝 2022-08-27 (토) 19:51 1년전 신고 주소
밍짐 2022-09-08 (목) 22:28 1년전 신고 주소
산새공주 2022-09-11 (일) 22:29 1년전 신고 주소
킁킁이22 2022-12-25 (일) 01:15 1년전 신고 주소