• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

코수술 받았습니다! 자연스럽게 예뻐져서 좋아요ㅎㅎ

aoo9 2022-05-23 (월) 15:44 1년전 3154
https://sungyesa.com/new/b01/860297
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

코수술 받았습니다!
정면에서 코 봤었을 때 콧구멍이 보이는 게 마음에 안들었고 콧볼이 넓은게 스트레스였어요!
그리고 매부리코였던거 ㅠㅠ 옆모습에서 사진 찍히면 코가 점점 내려오는 느낌?? 코끝이 처져 있어서 ㅜ
이런 부분들을 개선하고 싶어서 코수술을 결정하게 됐습니다!
수술은 5월10일에 받아서 이제 2주 지났어요!
아직 얼마 안돼서 얼굴에 멍이 살짝 남아있어요! 물론 화장하면 다 가려집니당
결과가 너무 예쁘게 나와서 엄청 만족중이에요!!
수술하고 아플까봐 엄청 걱정했는데 통증은 그닥 없었어요! 대신 목이 미친듯이 마르고 1주일은 입으로 숨을 쉬어야 돼서
목이 너무 칼칼했어요ㅠㅠ 그거 빼고는 힘든점은 크게 없었습니다!
수술은 콧대,코끝,콧볼축소,매부리코수술,절골 받았습니다~^^
Translating

419,727
1,349,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
헬창으랑엉 2022-05-23 (월) 15:59 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-05-24 (화) 15:06 1년전 신고 주소
쑥꿀떡 2022-05-23 (월) 16:57 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-05-24 (화) 15:06 1년전 신고 주소
띠링띠링뚜뚜 2022-05-23 (월) 17:07 1년전 신고 주소

동이웅 2022-05-23 (월) 17:57 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

백2 2022-05-23 (월) 18:23 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-05-24 (화) 15:07 1년전 신고 주소
오션송이 2022-05-23 (월) 18:44 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-05-24 (화) 15:07 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-23 (월) 18:58 1년전 신고 주소

코코코콬ㅋ 2022-05-23 (월) 19:22 1년전 신고 주소

야옹야오오옹 2022-05-23 (월) 22:06 1년전 신고 주소

kckixksoa 2022-05-23 (월) 22:15 1년전 신고 주소

ddiggiv 2022-05-23 (월) 22:29 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-05-24 (화) 15:08 1년전 신고 주소
코복코보 2022-05-24 (화) 01:28 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-05-24 (화) 15:08 1년전 신고 주소
개구리왕눈2 2022-05-24 (화) 04:12 1년전 신고 주소

닝코링 2022-05-24 (화) 10:58 1년전 신고 주소

코코코코입입 2022-05-24 (화) 12:48 1년전 신고 주소

비담비 2022-05-24 (화) 13:02 1년전 신고 주소

냐캬냠 2022-05-24 (화) 13:37 1년전 신고 주소

동강동강 2022-05-24 (화) 18:22 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-05-25 (수) 15:47 1년전 신고 주소
하이뮤 2022-05-25 (수) 07:15 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-05-25 (수) 15:47 1년전 신고 주소
마더테레사 2022-05-25 (수) 10:13 1년전 신고 주소

마더테레사 2022-05-25 (수) 10:14 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-05-25 (수) 15:48 1년전 신고 주소
매윤 2022-05-25 (수) 14:05 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-05-25 (수) 15:48 1년전 신고 주소
다미니즈 2022-05-26 (목) 07:46 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-05-30 (월) 17:43 1년전 신고 주소
스토미 2022-05-27 (금) 02:41 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-05-30 (월) 17:44 1년전 신고 주소
제리향 2022-05-27 (금) 13:54 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-05-30 (월) 17:43 1년전 신고 주소
갱이쟁이 2022-05-27 (금) 16:46 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-05-30 (월) 17:44 1년전 신고 주소
메종키즈 2022-06-02 (목) 00:50 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-06-08 (수) 15:26 1년전 신고 주소
SIBAL 2022-06-21 (화) 22:49 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-06-29 (수) 11:02 1년전 신고 주소
구름5 2022-07-01 (금) 20:49 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-07-06 (수) 15:14 1년전 신고 주소
nenejekek 2022-09-27 (화) 20:22 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-10-06 (목) 15:30 1년전 신고 주소