• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

나처럼 매부리코수술하고 공주병 생긴 사람 있어? ㅠㅠ

나는새우 2022-05-23 (월) 15:01 1년전 1590
https://sungyesa.com/new/b01/860275
병원명
비공개
의사명
비공개
잊고있다 예전사진보면 깜놀ㅠ

<잊고있다 예전사진보면 깜놀ㅠ>

내가 제일 펑퍼짐했을거야...ㅜㅜㅜㅜ

<내가 제일 펑퍼짐했을거야...ㅜㅜㅜㅜ>

이렇게 어슷하게 찍은 옆모습이 진짜진짜 이뻐

<이렇게 어슷하게 찍은 옆모습이 진짜진짜 이뻐>

매부리코라면 꼭하자 망설이지말고 ㅋㅋ

<매부리코라면 꼭하자 망설이지말고 ㅋㅋ>

나 코수술한지 벌써 6개월 지났는데 예전 내 코 알던 사람 아니면 이제 아예 수술한지 모름!
콧대랑 코끝도 완전 매끄럽게 자연스럽구 이젠 이물감이 뭔지조차도 모르겠다 ㅋㅋ
아 역시 시간이 약이라던데 진짠거같음!!!

근데 나 쫌 이상해짐...
성예사에서 내코 이뿌다고 해주니까 자꾸 자랑하고 싶고ㅠ
인스타도 맨날 옆모습만 올리곸ㅋㅋㅋ
좀 공주병 생김ㅠㅠ

예전 코 생각하면 어디서 예쁘다 이런말 1도 안들어봤는데
코수술이 진짜 차이가 크긴 큰거같긴 한데..

나처럼 공주병 생긴 사람 도 있어?
나만 그런가ㅠㅠ
Translating

2,095,808
2,139,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
굥즁닝 2022-05-23 (월) 15:16 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-23 (월) 15:34 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

굥즁닝 2022-05-23 (월) 16:02 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-23 (월) 17:12 1년전 신고 주소
정지
띠링띠링뚜뚜 2022-05-23 (월) 17:08 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-23 (월) 17:12 1년전 신고 주소
정지
수리술이슬이 2022-05-23 (월) 18:31 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-24 (화) 08:32 1년전 신고 주소
정지
오리주둥 2022-05-23 (월) 19:14 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-24 (화) 08:32 1년전 신고 주소
정지
kckixksoa 2022-05-23 (월) 22:16 1년전 신고 주소

정지
돌돌돌림표 2022-05-23 (월) 23:46 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-24 (화) 08:33 1년전 신고 주소
정지
코코코코코아 2022-05-24 (화) 12:50 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-25 (수) 08:38 1년전 신고 주소
정지
비담비 2022-05-24 (화) 13:03 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-25 (수) 08:38 1년전 신고 주소
정지
절망정민 2022-05-24 (화) 17:35 1년전 신고 주소

정지
매윤 2022-05-25 (수) 14:06 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-26 (목) 08:45 1년전 신고 주소
정지
쥬사쥬과 2022-05-25 (수) 22:38 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-26 (목) 08:45 1년전 신고 주소
정지
나다임 2022-05-26 (목) 17:50 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-27 (금) 08:32 1년전 신고 주소
정지
레서팬다 2022-05-29 (일) 03:28 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-30 (월) 09:16 1년전 신고 주소
정지

레서팬다 2022-06-01 (수) 00:33 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-06-02 (목) 08:42 1년전 신고 주소
정지
청순베이글 2022-06-02 (목) 05:56 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-06-02 (목) 08:42 1년전 신고 주소
정지
뭐라까 2022-06-04 (토) 21:43 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-06-07 (화) 08:40 1년전 신고 주소
정지
무웅잼 2022-07-01 (금) 04:12 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-07-26 (화) 10:31 1년전 신고 주소
정지
Lipi 2022-07-13 (수) 01:16 1년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-07-26 (화) 10:31 1년전 신고 주소
정지