• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리 기능 미용 성형했능데

순수댕 2022-05-23 (월) 13:26 1년전 1181
https://sungyesa.com/new/b01/860255
병원명
비공개
의사명
비공개
비염 수술 (기능코)과 미용 수술 (코끝, 절골, 콧볼 축소) 했는데 그 당시 안전성을 추구했는데 현재 시점에서 부작용은 흉살 조금 생긴거 제외하고는 나타나지 않았음
만족스러운건 코 성형 안했다고 하고 다닐 정도로 너무너무 자연스러운것과 부작용이 없는 점이며 단점이라고 하는 것은 너무 자연스러워서 한 번 더 수술을 하고 싶다는 점 ㅜㅜ
한 번 할때 제대로 팍 ! 해버릴걸 싶은 생각이 들었음 ...
그래도 메부리가 엄청 심해서 절골을 많이 했는데 옆 라인은 괜찮은듯 ... 원래 콧대가 높은 편이라 티가 많이 안남 ...
Translating

2,092,733
1,144,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
적쿵 2022-05-23 (월) 17:52 1년전 신고 주소
계탕 2022-05-23 (월) 22:25 1년전 신고 주소
리리디 2022-05-24 (화) 15:56 1년전 신고 주소
묘한최 2022-05-25 (수) 02:12 1년전 신고 주소
하이뮤 2022-05-25 (수) 07:11 1년전 신고 주소
이번이마지막이길바람 2022-05-25 (수) 15:29 1년전 신고 주소
쥬사쥬과 2022-05-25 (수) 22:26 1년전 신고 주소
소고기엔와사비 2022-05-28 (토) 14:50 1년전 신고 주소
행복해질거야 2022-05-28 (토) 16:26 1년전 신고 주소