• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 재수술했음

ㅇㅇiii 2022-05-21 (토) 15:40 1년전 3062
https://sungyesa.com/new/b01/859993
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
550 만원
경과일

6년전 엄마손잡고 수술하러 갔었어요. 아무것도 몰라서 상담도 5분만에 하고 수술... 복코였고 콧대도 없었는데 콧대는 생겼지만 복코느낌은 개선 없었음. 주변 사람들이 못알아볼 정도였어요, 그래도 자연스럽게 됐으니까 괜찮다 하고 살았는데 몇년전부터 코끝 보형물이 이동하면서 복코 느낌 더 심해지고 콧대도 휘어서 거울볼때마다 스트레스 받다가 성예사에 오게됐습니다.
ㅈㅅㅌ, ㅇㅂㄹ, ㄹㅋㅋ가 많이 언급되길래 세군데 다 갔는데 ㅇㅂㄹ가 가장 마음에 들어서 여기서 했어요. ㅇㅂㄹ후기가 많이 없어서 저도 고민이 됐습니다.
다들 아시겠지만 원장선생님이 정말 친절하십니다. 여러가지 오랫동안 여쭤봐도 진짜 다정하게 얘기해주시고 너무 좋은 분이세요. 수술 전 CT와 상담은 무료였는데 제가 그날 예약을 하고가서인지는 잘 모르겠습니다. 저는 수술전에 제 얼굴로 포토샵해갔는데 그거 붙여놓고 수술하셨다고 합니다.

-
23년 현재 재수알아보고있습니다...수고하세요.
Translating

1,295,391
150,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
리루릴 2022-05-21 (토) 15:57 1년전 신고 주소
코재재제 2022-05-21 (토) 16:50 1년전 신고 주소
예그소 2022-05-21 (토) 19:41 1년전 신고 주소
AIML 2022-05-22 (일) 16:28 1년전 신고 주소
혼쇼 2022-05-22 (일) 19:46 1년전 신고 주소
huma8318 2022-05-22 (일) 22:13 1년전 신고 주소
kckixksoa 2022-05-23 (월) 22:20 1년전 신고 주소
취직할랭용 2022-05-24 (화) 16:40 1년전 신고 주소
zwers 2022-05-25 (수) 17:03 1년전 신고 주소
ㄷㅎㄲ 2022-10-04 (화) 23:35 1년전 신고 주소
윰걩 2022-11-12 (토) 22:00 1년전 신고 주소
pola3737 2022-12-26 (월) 04:59 1년전 신고 주소

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-04 (일) 21:05 9개월전 신고 주소
노노농 2023-02-05 (일) 16:09 1년전 신고 주소
미냥22 2023-06-18 (일) 03:39 9개월전 신고 주소

ㅇㅇiii 작성자 2023-06-18 (일) 12:58 9개월전 신고 주소
15이응 2023-07-25 (화) 12:22 8개월전 신고 주소
뀱낅 2023-10-23 (월) 22:08 5개월전 신고 주소
Lina4647 2024-01-05 (금) 00:52 2개월전 신고 주소