• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

무보형물 세달째 유지 후기입니다!!

떠먹여주는데못먹냐 2022-05-20 (금) 17:58 1년전 3189
https://sungyesa.com/new/b01/859866

상상이상의 관심이예요ㅠㅠㅠㅠ
친구들이 진짜 잘됐다 모양 이쁘다 했을 때 그래도 친구들이니까 좋은말 해주기도 하겠지 싶기도했는데
이렇게 많은 사람들이 잘됐다 이쁘다 해주니까 진짜 성공했구나 실감 되는거 같아요

그래서 매번 후기 올리면서 살짝 부담되기도 하는데
그래도 제 스스로도 어떻게 달라졌는지 확인도 할 겸 3개월 후기 올려봐요!

무보형물로 한거라서 막 완전히 다른이미지가 됐다까지는 아니지만
너무 자연스럽게 못난 부분들이 보완되고나니까 이뻐졌다는게 저도 느껴지네요 ㅋㅋ

코하나로 인생역전한게 이런 기분이구나 해요ㅎㅎ
로또 당첨만큼 하루하루 기분 좋게 지내고 있습니다~~
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총367건)
코성형수술후기
22시간전
MILK2WA2
코성형수술후기
1일전
송현이
코성형수술후기
2일전
아선
코성형수술후기
10일전
한번믿자
코성형수술후기
11일전
개럼요
코성형수술후기
15일전
꾸왕이
코성형수술후기
16일전
구루지머요
눈수술수술후기
16일전
늘하얗게
눈수술수술후기
17일전
소구미
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/367)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
nnuyh 2022-05-20 (금) 19:45 1년전 신고 주소
다시시작한다 2022-05-20 (금) 20:16 1년전 신고 주소
cooljazz 2022-05-21 (토) 06:45 1년전 신고 주소
cjstksla 2022-05-21 (토) 10:37 1년전 신고 주소
뿌링킹 2022-05-21 (토) 21:21 1년전 신고 주소
doxa12 2022-05-21 (토) 23:08 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-05-22 (일) 10:17 1년전 신고 주소
AIML 2022-05-22 (일) 16:31 1년전 신고 주소
쿠큐큐 2022-05-22 (일) 18:09 1년전 신고 주소
huma8318 2022-05-22 (일) 22:18 1년전 신고 주소
은똘zl 2022-05-23 (월) 01:29 1년전 신고 주소
우ㅇㅇ옹ㅇ 2022-05-23 (월) 04:04 1년전 신고 주소
띠링띠링뚜뚜 2022-05-23 (월) 17:16 1년전 신고 주소
Butterb 2022-05-23 (월) 19:48 1년전 신고 주소
므냥이 2022-05-24 (화) 03:57 1년전 신고 주소
리리디 2022-05-24 (화) 09:46 1년전 신고 주소
비담비 2022-05-24 (화) 13:06 1년전 신고 주소
리리디 2022-05-24 (화) 15:57 1년전 신고 주소
취직할랭용 2022-05-24 (화) 16:41 1년전 신고 주소
ㅅㄹwss 2022-05-25 (수) 13:36 1년전 신고 주소
뭐뭐뫄 2022-05-26 (목) 01:06 1년전 신고 주소
ㅣli1ㅣl 2022-05-27 (금) 00:25 1년전 신고 주소
제리향 2022-05-27 (금) 13:42 1년전 신고 주소
윌리윌리윌리 2022-05-30 (월) 18:09 1년전 신고 주소