• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

복코 매부리코 재수술

다밍윤 2022-05-20 (금) 12:01 1년전 1207
https://sungyesa.com/new/b01/859778
병원명
비공개
의사명
비공개

20년 12월에 코수술을 했어 !!!!

성형은 처음이고 성격자체가 무던하고 꼼꼼하지 못해서
그냥 유명하다는 병원가서 제대로 알지도 못하고 한 나..

워낙 코도 컸고 매부리도 심했고 복코였어서 힘든 수술이라고 하셨거든…

결과적으로 매부리는 깍였으나 코끝만 더 뭉툭해지고
절골하면서 부피가 줄어서 코에 살이 남아서 일년이 반이 다 되어가는데도 코 끝에 손으로 누르면 푹푹 들어가..

직반 모양을 원했는데 코끝 붓기때문에 여전히 마녀코 모양으로 모양 교정도 실패했고
절골을 많이해서 코끝을 일부러 많이 높이신 것 같은데 걍 긴코 됐습니다…

코에 여전히 압박감과 답답함이 느껴져서 다음주에 염증이 생겼나 확인하러 가는김에 as 받을지도 결정하고 오려고 !!

뭐 원장님과 잘 조율이 안되면 다른 병원도 알아보려고 하는데 재수술 잘하는 병원 좀 추천해주랏 ㅠㅠ

아직 20대 초반 나이라 코에 두 번이나 손 댈 생각에 너무너무 무서워ㅠ….
Translating

2,091,370
2,049,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
Znllllsjis… 2022-05-22 (일) 10:17 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쏠쏠쏠이 2022-05-22 (일) 16:17 1년전 신고 주소

낼룸이 작성자 2022-05-24 (화) 00:57 1년전 신고 주소
AIML 2022-05-22 (일) 16:33 1년전 신고 주소
huma8318 2022-05-22 (일) 22:28 1년전 신고 주소
취직할랭용 2022-05-24 (화) 16:38 1년전 신고 주소
diddid 2022-06-07 (화) 01:26 1년전 신고 주소