• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 후기 7년차

체리비쥬 2022-05-20 (금) 11:51 1년전 828
https://sungyesa.com/new/b01/859776
보통 후기하면 3개월 6개월 1년 이렇게들 남기실거라 생각하는데요.
저는 7년차입니다.
우선 성형은 매우잘되었구요.
티안나게 자연스럽게 과하지 않게!
금액은 아주 비쌌습니다.
450정도?
나름 인지도 있는 병원에서 해서 그런가.... 겁이나서 30대도 훌쩍지난 30대 초중반을 향해 가고 있을시기 결정을해서
가격보다도 안정성과 신뢰도가 있는 병원을 선택하자 해서 상담후 바로 결정을 했습니다
2015년 12월쯤 했구요.
부작용이라하면.
코끝이 좀 빨개지는 거 ?
우선 콧볼줄이고, 연골넣고, 콧대세우고, 매부리깎고, 코에할수있는건 전부했는데,
정말 제코처럼.. 자연스럽게....되어서 성형한티는 많이 나지 않는 예쁘게 태어난 코처럼 되었네요.
코를 수술하니 전체 얼굴이 잡히면서 이뻐졌단 말을 많이 들었구요.
눈도 하고싶었는데, 눈은 쌍커풀이 원래 짙어서 오히려 코성형대신 눈성형을 했냐는 말을 더 많이 듣고 있습니다.
눈은 듀얼트임을 좀 하고싶었는데, 아직 못하고 있어요.

무튼 코성형을 망설이시는 분들은 자신감을 위해서라도 해보셨으면 좋겠어요.
저는 굉장히 만족하고 있습니다.!
아 저는 서울 강남구 신사동에서 했습니다!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
윤곽/FACE수술후기
28일전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
윤곽/FACE수술후기
4개월전
뵤뵹뿅
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/110)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

870,203
106,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
어디에요거기에요 2022-05-20 (금) 13:51 1년전 신고 주소
베베봄 2022-05-20 (금) 21:57 1년전 신고 주소
ㅅㄹwss 2022-05-25 (수) 13:38 1년전 신고 주소