• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 2달차 후기입니다!!

좌약넣다느낌 2022-05-20 (금) 11:24 1년전 1484
https://sungyesa.com/new/b01/859769
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일
비용
360 만원
경과일

코수술 두달차 후기입니당!!
이제는 코 밑에 흉만 컨실러로 가리고 다니면 코수술 한줄 몰라요ㅎㅎ
오랜만에 만난 지인들도 예뻐지긴 했는데 코한줄 몰랐다고 하더라구요~
주변에서 수술 반대하던 사람들도 너무 잘했다고 다들 어디서했냐구 물어보네요ㅋㅋ이제 마스크도 벗고 다니는데 적절한시기에 잘 한것같아 만족스럽습니당 ٩(˘ ³˘)۶♥ 육개월까지 잔붓기 계속 빠진다는데 코끝만 더 내려오지 않는다면 재수술생각은 평생가도 없을거같아용 첫수술에 성공해서 행복합니다 캬캬
Translating

203,393
217,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
울다기 2022-05-20 (금) 11:26 1년전 신고 주소
nnuyh 2022-05-20 (금) 13:13 1년전 신고 주소
nlis 2022-05-20 (금) 13:28 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
어디에요거기에요 2022-05-20 (금) 13:54 1년전 신고 주소
bluujj95 2022-05-21 (토) 03:18 1년전 신고 주소
zwers 2022-05-25 (수) 17:04 1년전 신고 주소
Bae 2022-05-25 (수) 23:39 1년전 신고 주소
고전적인 2022-08-18 (목) 11:59 1년전 신고 주소