• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

성형하고 인스스 관상? 된 후기

홍시조아 2022-05-20 (금) 11:10 1년전 4408
https://sungyesa.com/new/b01/859766
병원명
비공개
의사명
비공개

성형한지 얼마 안됐을때 성예사 와서 어떠냐고 물어봤었던게
엊그제 같은뎁
벌써 시간이 많이 지났어요!

그때 절 칭찬감옥에 가둬서 자존감 많이 올라갔었는데(๑′ᴗ‵๑)!!
한동안 잊고 지내다가 다시 왔어요!!

그때도 인스타스타 누구 닮았다, 이쁜 연예인 닮았다 이런말 많이 해주셔서
저 기분 좋았었거든요˘◡˘

한달차때 왔었는데 지금은 훨씬 자연스러워졌어요!

수술전에는 어려보이는 만만한 이미지? 약간 그런 느낌이 있었는데
지금은 화려하고 세련되보인다는 말 많이 해주셔서 너무 좋아요!
이미지가 많이 바뀐편인데 지금까지도 한번도 후회한적 없어용!
성형을 부추기면 안되는거지만.. 진짜.. 전 성형하고 인생이 바뀐 느낌이에용 짱짱bbb
Translating

1,228,300
2,358,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 87건
울다기 2022-05-20 (금) 11:26 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-23 (월) 15:21 1년전 신고 주소
브로커꺼져러 2022-05-20 (금) 11:28 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-23 (월) 15:21 1년전 신고 주소
김우유 2022-05-20 (금) 11:46 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-23 (월) 15:22 1년전 신고 주소
쭈링123 2022-05-20 (금) 12:12 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-23 (월) 15:22 1년전 신고 주소
냥냥09 2022-05-20 (금) 12:39 1년전 신고 주소

수공이 2022-05-20 (금) 13:48 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-23 (월) 15:23 1년전 신고 주소
어디에요거기에요 2022-05-20 (금) 13:54 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-23 (월) 15:23 1년전 신고 주소
후후히히하하 2022-05-20 (금) 13:57 1년전 신고 주소

참치탕 2022-05-20 (금) 15:50 1년전 신고 주소

나고양양 2022-05-20 (금) 18:11 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-23 (월) 15:24 1년전 신고 주소
므냥이 2022-05-20 (금) 23:17 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-23 (월) 15:24 1년전 신고 주소
펭권 2022-05-21 (토) 00:14 1년전 신고 주소

코코볼탈출 2022-05-21 (토) 14:05 1년전 신고 주소

예그소 2022-05-21 (토) 19:54 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-23 (월) 15:25 1년전 신고 주소
abar 2022-05-21 (토) 23:56 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-23 (월) 15:25 1년전 신고 주소
쿠큐큐 2022-05-22 (일) 18:10 1년전 신고 주소

Sunri 2022-05-24 (화) 01:10 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-24 (화) 12:00 1년전 신고 주소
rose은지 2022-05-24 (화) 06:35 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-24 (화) 12:00 1년전 신고 주소
크리스탈1 2022-05-24 (화) 09:18 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-24 (화) 12:01 1년전 신고 주소
pastry212 2022-05-24 (화) 11:54 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-24 (화) 12:02 1년전 신고 주소
또요미2222 2022-05-24 (화) 13:02 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-25 (수) 16:01 1년전 신고 주소
요미밍 2022-05-24 (화) 17:56 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-25 (수) 16:17 1년전 신고 주소
코코코코입입 2022-05-24 (화) 20:07 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-25 (수) 16:17 1년전 신고 주소
루피링 2022-05-25 (수) 00:00 1년전 신고 주소

리쭈요 2022-05-25 (수) 02:12 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-25 (수) 16:24 1년전 신고 주소
비둘기모이 2022-05-26 (목) 13:16 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-26 (목) 16:27 1년전 신고 주소
졀세미인 2022-05-26 (목) 13:18 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-26 (목) 16:27 1년전 신고 주소
코코94 2022-05-26 (목) 14:20 1년전 신고 주소

릴릿 2022-05-26 (목) 16:49 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-30 (월) 11:47 1년전 신고 주소
다니김치 2022-05-26 (목) 19:27 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-30 (월) 11:47 1년전 신고 주소
알뽜카 2022-05-26 (목) 22:00 1년전 신고 주소

Foyal 2022-05-26 (목) 23:38 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-30 (월) 11:51 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-05-27 (금) 06:33 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-30 (월) 11:52 1년전 신고 주소
임성 2022-05-27 (금) 08:36 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-30 (월) 11:52 1년전 신고 주소
아인가 2022-05-30 (월) 01:40 1년전 신고 주소

리링님 2022-05-30 (월) 14:22 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-31 (화) 12:51 1년전 신고 주소
아라닝 2022-05-30 (월) 15:02 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-31 (화) 12:51 1년전 신고 주소

아라닝 2022-05-31 (화) 18:55 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-06-10 (금) 17:26 1년전 신고 주소
멜료 2022-06-11 (토) 17:20 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-06-15 (수) 16:47 1년전 신고 주소
sueh2 2022-06-13 (월) 00:35 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-06-15 (수) 16:47 1년전 신고 주소
채도링 2022-06-13 (월) 14:01 1년전 신고 주소

하니이잉 2022-06-28 (화) 14:24 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-06-29 (수) 16:06 1년전 신고 주소
단단이이 2022-07-07 (목) 00:13 1년전 신고 주소
당대2 2022-07-28 (목) 19:25 1년전 신고 주소
주주통 2022-08-22 (월) 19:33 1년전 신고 주소