• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 성형한지 1년하고 6개월 지난 지금..

gkfkfl789 2022-05-20 (금) 03:50 1년전 1569
https://sungyesa.com/new/b01/859734
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 난 얼굴형이 제일 스트레스였던 사람이었어
옆광대가 있는편이고 코가 낮았거든
근데 중심축인 코가 높아지면 좀 얼굴형도 갸름해보인다는 소리에 덜 무서운 코를 하기로 했엉

겁이 너무 많아서 발품을 정말 많이 팔았고.. 강남 주변 병원만 직접 6곳은 돌아다닌 것 같음

너무 화려한 코보단 자연스럽고 안전한 곳을 찾았고!
상담 받은 곳중에 가장 친절했고 믿음도 갔던 곳인 병원을 갔어ㅋㅋㅋ 가격은 좀 많이 비싸긴했지만.. 개인적으로 할인 크게 하는곳은 뭔가 믿음이 덜가서..

그래서 지금 너무 만족하고! 얼굴형도 사람들이 갸름해보인단 소리 많이들 하고.. 당연히 코는 자연스럽고 부작용도 1도 없어ㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 추천해ㅠㅠ 옛날 옆모습 보고 진짜ㅎ.. 아 그렇다고 너무 낮게 하진 않았어!! 쌤이 나한테 맞게끔 추천해주셨거든 제2의 아빠.. 감사함다ㅠ

아 그리고!!! 코끝이 안쳐져서 너무 행복해.. 타병원에서 하면 코끝 엄청 처지는 경우도 잇다는데...  최고체고
여기도 브로커 많다는데.. 잘거르고 꼭 부작용없이 수술 만족하면 좋겠어..

병원은 정보는 댓글달아주시면 알려줄겡
Translating

419,231
821,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
다시 태어나리 2022-05-20 (금) 04:48 1년전 신고 주소

gkfkfl789 작성자 2022-05-21 (토) 14:31 1년전 신고 주소
대구꼴통 2022-05-20 (금) 07:51 1년전 신고 주소

gkfkfl789 작성자 2022-05-21 (토) 14:32 1년전 신고 주소
미미히 2022-05-20 (금) 08:23 1년전 신고 주소

gkfkfl789 작성자 2022-05-21 (토) 14:33 1년전 신고 주소
dkandmlald… 2022-05-20 (금) 08:46 1년전 신고 주소

gkfkfl789 작성자 2022-05-21 (토) 14:34 1년전 신고 주소

dkandmlald… 2022-06-06 (월) 22:59 1년전 신고 주소
절망정민 2022-05-20 (금) 09:25 1년전 신고 주소

gkfkfl789 작성자 2022-05-21 (토) 14:34 1년전 신고 주소
어디에요거기에요 2022-05-20 (금) 13:55 1년전 신고 주소

혱냥 2022-05-20 (금) 14:52 1년전 신고 주소

해골솔프 2022-05-20 (금) 15:36 1년전 신고 주소

고이스고이스 2022-05-20 (금) 21:56 1년전 신고 주소

gkfkfl789 작성자 2022-05-21 (토) 14:35 1년전 신고 주소

고이스고이스 2022-05-21 (토) 23:24 1년전 신고 주소

gkfkfl789 작성자 2022-05-22 (일) 19:21 1년전 신고 주소

고이스고이스 2022-05-23 (월) 19:34 1년전 신고 주소
gkzhwk0123 2022-05-21 (토) 17:48 1년전 신고 주소

gkfkfl789 작성자 2022-05-22 (일) 19:22 1년전 신고 주소
여sla 2022-05-21 (토) 18:14 1년전 신고 주소

gkfkfl789 작성자 2022-05-22 (일) 19:22 1년전 신고 주소
난궁 2022-05-21 (토) 20:56 1년전 신고 주소

gkfkfl789 작성자 2022-05-22 (일) 19:23 1년전 신고 주소
주우우우 2022-05-21 (토) 23:09 1년전 신고 주소

갱이잉 2022-05-22 (일) 19:22 1년전 신고 주소

gkfkfl789 작성자 2022-05-22 (일) 19:23 1년전 신고 주소
체셔솔 2022-05-23 (월) 14:00 1년전 신고 주소
물통안에물 2022-05-23 (월) 16:03 1년전 신고 주소
크리스탈1 2022-05-24 (화) 09:22 1년전 신고 주소
녕영쭈 2022-05-24 (화) 11:52 1년전 신고 주소
지공공 2022-05-29 (일) 02:30 1년전 신고 주소
마이쯍 2022-05-29 (일) 08:50 1년전 신고 주소
하하호호아줌마 2022-06-26 (일) 12:28 1년전 신고 주소
나임다 2022-08-12 (금) 15:20 1년전 신고 주소
지원ㄴ 2023-04-02 (일) 05:56 11개월전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-25 (목) 14:16 9개월전 신고 주소