• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 3개월째면 모양 다 나온거 맞죠??(수술후기)

기부니가별로 2022-05-18 (수) 18:32 1년전 2647
https://sungyesa.com/new/b01/859330

전

<전>

후

<후>

지금 3개월 됐구요
코끝 붓기도 전에 비해 많이 빠져 보이는거 같아요ㅎㅎㅎ
여기서 더 빠질게 있다면 진짜 대박이긴한데 지금 이정도면 충분한거 같구
3개월이면 이제 큰붓기말고 잔붓기 빠질시기인거 맞죠?

이 모양에서 크게 변하거나 그런거 없이
이제 어느정도 모양완성형이다 생각하면 될까요~??
지금 코가 너무 맘에 드는데 혹시나 변할까봐 계속 노심초사중이거든여

3개월째인데도 온통 신경은 코쪽이라
이제 좀 맘좀 편히 놓고 지내고 싶은데 이제 그래도 되는 시기인지 알려주세여!!
아 그리고 재료 질문이 많던데 재료는 비중격이랑 기증늑썻어요!!
추가로 비주까지한게 모양이 훨씬 자연스러워진거 같네요ㅎㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총367건)
코성형수술후기
10시간전
MILK2WA2
코성형수술후기
1일전
송현이
코성형수술후기
2일전
아선
코성형수술후기
9일전
한번믿자
코성형수술후기
10일전
개럼요
코성형수술후기
14일전
꾸왕이
코성형수술후기
15일전
구루지머요
눈수술수술후기
16일전
늘하얗게
눈수술수술후기
16일전
소구미
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/367)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,827,441
129,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
회모 2022-05-18 (수) 18:49 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-18 (수) 20:42 1년전 신고 주소
체륄 2022-05-18 (수) 22:11 1년전 신고 주소
sunjuyaa 2022-05-18 (수) 22:13 1년전 신고 주소
메리메리사 2022-05-19 (목) 00:41 1년전 신고 주소
히히오니 2022-05-19 (목) 00:47 1년전 신고 주소
제발아아아아 2022-05-19 (목) 01:52 1년전 신고 주소
수지이잉 2022-05-19 (목) 02:21 1년전 신고 주소
내게더큰행운이 2022-05-19 (목) 07:36 1년전 신고 주소

기부니가별로 작성자 2022-05-19 (목) 10:56 1년전 신고 주소
두부1 2022-05-19 (목) 18:08 1년전 신고 주소
다시시작한다 2022-05-19 (목) 22:40 1년전 신고 주소
삼차재수술 2022-05-21 (토) 12:13 1년전 신고 주소
삼차재수술 2022-05-22 (일) 00:24 1년전 신고 주소
huckfinn 2022-05-22 (일) 20:05 1년전 신고 주소