• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

뭉툭한 코수술한지 2달 됐는데 자리 잘 잡아가고 있는건가요??

현미밥냠 2022-05-18 (수) 16:58 1년전 3728
https://sungyesa.com/new/b01/859278
병원명
비공개
의사명
비공개

어릴 때 코가 크게 부딪히면서 콧등 부분이 매끈하지 못하고 살짝 매부리가 생겼어요...
콧대는 낮은편까진 아니였지만 굵은편이기도했고 성형을 할까말까 몇년동안 고민만하다가 발품 리스트 추리고 상담을 다녔는데 진짜 딱 삘이 오는 곳이 있더라구요
수술하게된 병원만큼 더 자세하게 상담해주는 곳도 없기도하고 딱 제가 원하는결과대로 나올거라는 믿음 때문에 다른병원들 갔다가 다시와서 수술예약하고 집에 갔어요 ㅋㅋ
수술당일 수술 들어가기전 디자인 할 때 원장님이랑 마지막 상담을 진행 했는데 정말 마지막까지도 잘 맞춰 주시면서 진행 해 주셔서 너무 좋았어요
인생에서 단 한번도 수술을 해 본적 없어서 수면마취할 땐 좀 무서웠는데 자고 일어나니 다 끝나있었네요
수술 후에 관리용품들을 알차게 챙겨 주셔서 오자마자 푹 쉬면서 찜질 해 주었어요
3일~5일 째에는 붓기가 점점 내려가서 얼굴 근육 쓰는 것도 코가 당기고 그러더라구요...
성형하고나서 거울을 더 많이 보게 되는데 붓기 감안하고 봐도 너무 이쁘더라구요 ㅎㅎ
인터넷에 찾아보면 부목떼고나서부터 붓기가 더 빠진다고해서 부목떼는날만 기다렸어요
일주일 째 부목제거하는날이 되니까 큰붓기가 정말 많이 빠져있고 부목 떼어 낼 때도 관리 잘 해주셔서 안 아프게 해주셔서 너무 좋았어요
부목떼자마자 주변에서도 너무 이쁘게 잘 나왔다고 하고 갠적으로 저도 너무 과하지 않고 좋아서 만족 스러웠어용
수술하기전에는 약간 입이 나온 느낌이 있었는데 코가 높아져서 그런가 확실히 입이 들어가보이더라구요!!
정말 얼굴 전체적으로 조화롭게 세련되고 자연스럽게 수술이 돼서 너무 만족스러워요!!!
이제 2달 됐는데 자리 잘 잡아가고 있는게 맞나요??
Translating

1,836,293
149,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
한니포아 2022-05-18 (수) 18:08 1년전 신고 주소

현미밥냠 작성자 2022-05-25 (수) 16:59 1년전 신고 주소
구르미용 2022-05-18 (수) 20:20 1년전 신고 주소

현미밥냠 작성자 2022-05-25 (수) 16:59 1년전 신고 주소
버쟈개조러마 2022-05-19 (목) 03:04 1년전 신고 주소

메타몽 2022-05-19 (목) 08:01 1년전 신고 주소

현미밥냠 작성자 2022-05-25 (수) 17:00 1년전 신고 주소
으나나11 2022-05-19 (목) 14:28 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

현미밥냠 작성자 2022-05-25 (수) 17:00 1년전 신고 주소
스샤 2022-05-19 (목) 15:01 1년전 신고 주소

해피데이7 2022-05-19 (목) 21:50 1년전 신고 주소

베베봄 2022-05-20 (금) 21:57 1년전 신고 주소

쥰디 2022-05-23 (월) 10:28 1년전 신고 주소

현미밥냠 작성자 2022-05-25 (수) 17:01 1년전 신고 주소
ㄹ우아 2022-06-02 (목) 10:27 1년전 신고 주소
복길이맘 2022-06-08 (수) 07:40 1년전 신고 주소
미니미니2 2022-06-08 (수) 07:42 1년전 신고 주소
모니카벨루치vV 2022-06-15 (수) 14:46 1년전 신고 주소