• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

동글동글 복코에 미간 낮은 코 수술 후기입니당

vvot 2022-05-18 (수) 14:56 1년전 1723
https://sungyesa.com/new/b01/859246
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일 대표원장님
경과일
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술한 지 3주 정도 지난 것 같아요.. 수술 하고 일주일은 입으로 숨쉬는 게 좀 힘들었는데 지금은 코로 잘만 쉽니당 ㅎ

수술 하기 전에 상담 다닐 때는 첨에 무보형물로 하려고 했거든요?? 근데 상담다니는데 미간이 낮아서 무보형물로 진행할 순 있지만 큰 효과는 없을 거라는 말을 자주 들으니까.. 고민하다가 그냥 보형물 넣고 수술했어요.

초반엔 가만히 있어도 코가 당기는 느낌이 나고 잘 때도 신경쓰이고 그랬는데 지금은 잘만 잡니다. 평상시에 당기는 느낌도 안느껴져요! 시간이 약인가봐용

막 수술 후기 보면 엘라스에이? 붓기 빼는 약 드시던데 전 비싸기도 하고 귀찮아서 인터넷으로 호박즙이랑 호박차 산 거 먹었는데 그래도 붓기 좀 있더라구요. 근데 좀 버티면 금방 빠져요 ㅎ

통증은 별로 없었고 입으로 숨쉬는게 좀 힘들더라구요. 가습기 키고 살았는데도 이정도면 가습기는 필수인 것 같아요.. 그리고 짜서 쓰는 립밤.. 유용했습니다. 히말라야 립밤인가 그거 썼는데 좋더라구요..

미간이랑 코끝 높아서 걱정했는데 3주 지나니까 자연스러워요~
Translating

219,429
255,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
은앙 2022-05-18 (수) 15:19 1년전 신고 주소
체륄 2022-05-18 (수) 22:15 1년전 신고 주소
이니미미 2022-05-19 (목) 01:10 1년전 신고 주소
huckfinn 2022-05-22 (일) 20:05 1년전 신고 주소
네벌마윈드 2022-06-02 (목) 17:40 1년전 신고 주소
아닐 2022-06-17 (금) 15:05 1년전 신고 주소