• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

뒤늦게 올려보는 코수술후기 ㅋ..(코재)

행두밈 2022-05-17 (화) 20:08 1년전 5666
https://sungyesa.com/new/b01/859069

작년 초에 수술했던게 붓기가 빠졌음에도 마음에 안들었어요
첫수하고 매부리는 얼추 없어졌는데 정면에서 볼땐 여전히 코뚱뚱이고
콧대는 낮은데 코끝만 올려놓은 느낌?? 그것도 아주살짝;
수술한거 치곤 너무 평범해서 확 살려보려고 재수 결정했어요
남자라서 해봐야 직선코밖에 없겠지만 같은 라인이라도 화려하게 티내고 싶은 욕심이 생겨서
화려하게 모양 잡아주는 곳들 위주로 발품팔다가 프리미어에서 상담받고 수술했슴다 ㅎ
원래 비염에 비중격만곡증까지 갖고있는데
첫 코수술 할때는 비용이 부담되서 미용목적만 간단하게 했었거든요
막상 재수술 하게되니까 한번 할 때 제대로하고 끝내는게 맞는것같아서
기능수술도 같이 진행해달라고 말씀드렸어요
수술하고 일주일 까지만해도 부목때문에 답답하다가
1달? 2달쯤 지나니까 얼추 모양 나오더라고요~
다른분들은 잔붓기 얘기 많이 하시는데 저는 전후차이가 커서인지
아님 제가 둔한건지 2개월차부터 이미 만족하고 셀카삼매경 ㅋㅋㅋ
기능적인 면도 자면서 코골이때문에 혼자 깨는일도 없고 매일이 상쾌하네요
콧대는 실리콘 넣었구요 코끝은 비중격이랑 자가늑 끌어다 썼어요

3개월차 사진까지 투척하고 조만간 4, 5개월 후기 올리러 또 올게요 ㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총377건)
코성형수술후기
1일전
탬님22
눈수술수술후기
6일전
꺼류리
눈수술수술후기
14일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
15일전
아이그
코성형수술후기
18일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
19일전
1a1a
코성형수술후기
20일전
바이릴
코성형수술후기
21일전
alalal1010
코성형수술후기
22일전
시르카다나나
눈수술수술후기
25일전
서서민
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/377)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,141,017
2,325,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
dkandmlald… 2022-05-18 (수) 07:59 1년전 신고 주소
프리지아코 2022-05-18 (수) 17:53 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-18 (수) 20:44 1년전 신고 주소
어디에요거기에요 2022-05-20 (금) 13:48 1년전 신고 주소
삼차재수술 2022-05-22 (일) 00:21 1년전 신고 주소
행배야 2022-06-13 (월) 08:17 1년전 신고 주소
파꾸 2022-06-21 (화) 19:12 1년전 신고 주소
고구마고구마 2022-10-31 (월) 17:00 1년전 신고 주소
e두부가쪼아 2023-01-31 (화) 18:23 1년전 신고 주소