• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

작은코, 들창코수술한지 두달 됐어요!

나바 2022-05-17 (화) 19:03 1년전 2568
https://sungyesa.com/new/b01/859056
병원명
비공개
의사명
비공개

먼저 수술후에 입술 바르고 음파음파 하는 거나 세수할 때 불편하고 땡기는 것두 아예 없구 지금은 완전 그냥 원래 제 코처럼 편해서 가끔 수술한지 까먹는 정도...
다른 후기들 보면 코수술후 너무 불편해서 수술한 거 후회한다는 후기도 봤는데 저는 너무 편하고 코라인이 이뿌게 나와서 만족스럽습니다 ㅎㅎ
그리고 붓기도 이제는 완전 다 빠지고 얼굴에 자연스럽게 자리 잡은 거 같아요!!
저는 정말 수술 전 사진보면 코수술을 한시라도 빨리 하길 잘했다는 생각 뿐입니다 ㅎㅎ!!
코 모양 변형없이 유지 잘 됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ
Translating

1,292,014
149,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
타밍카 2022-05-17 (화) 20:09 1년전 신고 주소

나바 작성자 2022-05-18 (수) 18:02 1년전 신고 주소
킨다120 2022-05-17 (화) 20:44 1년전 신고 주소

나바 작성자 2022-05-18 (수) 18:02 1년전 신고 주소
알곡찡 2022-05-17 (화) 22:24 1년전 신고 주소

djdndnns 2022-05-17 (화) 22:45 1년전 신고 주소

아몸 2022-05-17 (화) 23:00 1년전 신고 주소

아몸 2022-05-18 (수) 20:25 1년전 신고 주소
Paka99997 2022-05-18 (수) 11:51 1년전 신고 주소

코가슴올해꼭 2022-05-18 (수) 13:21 1년전 신고 주소

나바 작성자 2022-05-18 (수) 18:03 1년전 신고 주소
갱이잉 2022-05-18 (수) 20:16 1년전 신고 주소

나바 작성자 2022-05-27 (금) 16:39 1년전 신고 주소
hlin1227 2022-05-18 (수) 20:29 1년전 신고 주소

나바 작성자 2022-05-27 (금) 16:39 1년전 신고 주소
해초민 2022-05-19 (목) 09:32 1년전 신고 주소

디지디지 2022-05-19 (목) 21:59 1년전 신고 주소

Foyal 2022-05-20 (금) 00:55 1년전 신고 주소

Zero678 2022-05-20 (금) 11:29 1년전 신고 주소

나바 작성자 2022-05-27 (금) 16:40 1년전 신고 주소
nnuyh 2022-05-20 (금) 22:15 1년전 신고 주소

나바 작성자 2022-05-27 (금) 16:40 1년전 신고 주소
고갈빵빵 2022-05-22 (일) 05:31 1년전 신고 주소

나바 작성자 2022-05-27 (금) 16:42 1년전 신고 주소
Zero678 2022-05-22 (일) 21:08 1년전 신고 주소

나바 작성자 2022-05-27 (금) 16:42 1년전 신고 주소
제리향 2022-05-26 (목) 19:12 1년전 신고 주소
dlidnc 2022-05-26 (목) 21:21 1년전 신고 주소
블랑밍 2022-05-26 (목) 22:30 1년전 신고 주소
손호 2022-06-06 (월) 22:39 1년전 신고 주소
jj바보바보ss 2022-06-09 (목) 01:43 1년전 신고 주소
연우짱 2022-06-18 (토) 00:56 1년전 신고 주소
ysku 2022-06-20 (월) 01:27 1년전 신고 주소
sutumn 2022-06-20 (월) 22:09 1년전 신고 주소
둥이코 2022-07-06 (수) 22:58 1년전 신고 주소
청랑e 2022-07-12 (화) 09:29 1년전 신고 주소
당케도둑 2022-07-15 (금) 00:52 1년전 신고 주소
헤로로이 2022-11-07 (월) 02:52 1년전 신고 주소
왕개굴 2023-01-04 (수) 23:45 1년전 신고 주소
채리티 2023-02-22 (수) 00:02 1년전 신고 주소
도하라 2023-04-08 (토) 11:02 11개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-05 (월) 13:20 9개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-12 (월) 10:44 9개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-20 (화) 16:36 9개월전 신고 주소