• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

4번째의 코 재수술-_-만족스러운 이기분은 남북한이 이산가족 상봉하는 기분이랄까 ㅠㅠ (사진 코수술전후에 올렸음)

다봉이 2005-10-29 (토) 23:42 18년전 3365
https://sungyesa.com/new/b01/8590
오늘 코수술 받고 왔습니다.

전 코성형 상담하는곳에서도 글을 올렸었다싶이..
코만 4번햇습니다. 솔직히 거의 나날을 우울증에, 정신병이 올 지경이었고, 여자로써의 자신감도 없어졌었고, 그 이유는, 코가 뭐가 문제 인지 나도 알고있는데도, 내가 의사가 아니다 보니, 요즘 어느상황에 어떠어떠한 재료들이 쓰이고, 정확한 지식을 모르는 터라, 병원의사님들을 직접 찾아다녔고, 그 결과, 다들 열심히 설명해 주시지만, 여러번의 실패를 한 저의 귀에 와닿는 일리적인 설명이 없었습니다.
(정신적으로 당해보신분들은 저의 상황을 이해하시리라 믿어요...)

코끝이 코끝을 뚫고 나오려했고, 보형물은 흔들렸구
콧물은 줄줄 나오고, 통증오고, 이래저래,,,코수술 어디서 했냐는 말부터...

이번이 마지막 수술이였을거라 믿습니다...
오늘 수술하고 왔어요. 그 어느병원 보다 믿음은 가네요.
제가 달달볶으며, 꼬치꼬치 캐물었는데, 아무리 의사님이여도, 짜증좀 나셨을텐데,, 제가 힘들거라는걸 이해하시고는 하나하나 다 대답해주셨고, 심리적으로 많이 위안도 됬어요.

전 첫수술이 아니라 재수술이기때문에, 요즘 워낙 능력좋으신 의사선생님들과, 나날이 좋아지고 있는 성형기술들이 발전되고 있지만, 저같은경우는, 첫수술보다 흔하지 않은, 재수술 잘한다는 곳만을 알아보고 다니던 끝에, 결정했어요.

지금은 아주 만족스럽습니다. 전 붓기도 안붓고, 원래 얼굴에 테잎만 붙여논듯하네요...
사람들이 코 높이도 오똑하고 높고, 제 코같다고,
아주 만족스럽구요, 그동안 당한 설움과 우울증 생각하면, 난 정상적인 코를 가질수가 없게되겟구나 하고, 비관적이 되기도 했었는데, 이제는 정말 사람이 된기분입니다.
테잎풀게 되면, 전사진과 후의 사진 바로 올릴게요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
hanagood 2005-10-29 (토) 23:52 18년전 신고 주소
다봉이 작성자 2005-10-29 (토) 23:56 18년전 신고 주소
mujer 2005-10-30 (일) 00:17 18년전 신고 주소
삐삐 2005-10-30 (일) 01:10 18년전 신고 주소
Barbi 2005-10-30 (일) 11:23 18년전 신고 주소
qqwwsszz 2005-10-30 (일) 13:38 18년전 신고 주소
bobby 2005-10-30 (일) 17:12 18년전 신고 주소
공룡 2005-10-30 (일) 18:30 18년전 신고 주소
아가곰 2005-10-30 (일) 20:16 18년전 신고 주소
one 2005-10-30 (일) 23:17 18년전 신고 주소
베띠 2005-10-31 (월) 03:12 18년전 신고 주소
아자~!! 2005-10-31 (월) 10:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요..정보 부탁드려욤,,,
dlQmszh 2005-10-31 (월) 15:21 18년전 신고 주소
바다 2005-10-31 (월) 17:34 18년전 신고 주소
오마르 2005-10-31 (월) 19:46 18년전 신고 주소
트론 2005-10-31 (월) 22:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해여~~^^
꿀꿀이~ 2005-11-01 (화) 01:05 18년전 신고 주소
충이 2005-11-01 (화) 11:20 18년전 신고 주소
은이 2005-11-01 (화) 16:38 18년전 신고 주소
꽃님 2005-11-02 (수) 10:10 18년전 신고 주소
jjanggoo 2005-11-02 (수) 12:22 18년전 신고 주소
궁금 2005-11-04 (금) 15:22 18년전 신고 주소
문라이트 2005-11-04 (금) 18:18 18년전 신고 주소