• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 수술

매코남자 2005-10-28 (금) 00:54 18년전 2735
https://sungyesa.com/new/b01/8578
매부리코에다가 코볼좀 줄이고 코끝조금 높엿습니다.
쌍꺼풀까지 240
19일날 수술해서 오늘이 9일째군요
아직 매부리뼈 깍은데가 부어서 수술하기전보다도 높게나와있는데 원래그런건가요?
코볼하고코끝 높은건 맘에듬니다
매부리코뼈 깍은걸로 코끝연골대신 넣었데요
쌍꺼풀도 아직 붓기가 덜빠졋는데
(장동건 비슷하단 소리도 들어보고 눈만 ㅋㅋ)
젤걱정인건 매부리부분이 덜깍엿을까봐 걱정입니다.
잘못되면 끝까지 재수술래주기로 해서 비용부담은
안되는데 뼈깍을때 망치질을 또당하려니 막막하네요
ㅠㅠ 닥터말로는 2주정도 더있으면 붓기 다빠진다네요
매부리코수술은 실패률이 높은건가요?
아니면 잘되는편인가요?
재수술해야될까바 막막 합니다 ㅠㅠ
Translating

237,293
393,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
매코남자 작성자 2005-10-28 (금) 01:34 18년전 신고 주소
사구 2005-10-30 (일) 16:26 18년전 신고 주소