• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코수술

라인이자꾸내려와 2022-05-13 (금) 03:02 1년전 2427
https://sungyesa.com/new/b01/857543
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕 예전에 코수술 받고 부작용인지에 대한 글쓴 글쓴이야.

* 병원에서 전화와서 글을 안내리면 '일이 복잡해 질수있다고해서 병원힌트는 지우고 댓글은 다 비공개로 돌릴게~

그리고 코수술 경과에대해도 알려줄게.

1. 2018년 9월 코 재수술받음.

2. 수술후 실리콘 움직임으로 인해 2달뒤 재교정

3. 코수술후 티가안나서 내가 요청해서 기존 1mm였던 실리콘을 4mm로 변경.(대략 1년뒤)

4. 콧볼이 벌어져보여서 콧볼축소 수술받음

5. 그 후  코수술 실리콘 부분과 코끝부분 꺼짐 발생. 콧볼축소 받은거 짝짝이발생.

6. 코로나로 인하여 2022년 재수술받음.(수술내역 오른쪽 콧볼 절골. 왼쪽 콧볼축소 재교정. 실리콘과 콧끝부분 자가진피 이식) < 4년동안 담당 실장님 2번교체>

수술후 코안에 출혈이랑 콧구멍 모양 비대칭으로 인하여 대학병원 방문. 그리고 CD도 보내줬지만 붓기때문이다 수술때문이 아니다 라고 얘기. 두달뒤 사진 첨부및 방문하니 코 비주가 무너졌다고 자가늑이나 기증늑을 써서 다시 세우자고 하더라고.
거의 500 가까이써서 재수술을 받았건만 또 300을 더 쓰라하니 내 입장에서는 조금 당황 스럽더라구.

나는 여기가 마지막 병원인줄 알고 정말 믿고 다녀왔지만 결국 4년동안 남은것은 무수한 재수술과 시간과 돈낭비였어. 아 그렇다고 병원이 나쁘다는건 아니야. 원장님 사람은 좋은분이셔. 다만 약간 마루타 느낌으로 이렇게 해보고 저렇게 해보자는게 기분이 안좋은거야.  아무튼 수술받을 친구들은 잘 참고를 하고 사진 첨부할게.  그럼 다들 좋은 병원 잘골라서 좋은 결과 있기를바래.
Translating

478,965
2,393,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
huru 2022-05-13 (금) 07:03 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-13 (금) 17:13 1년전 신고 주소
Kassias 2022-05-13 (금) 07:59 1년전 신고 주소
나는나닼 2022-05-13 (금) 09:48 1년전 신고 주소
동그랑땡이 2022-05-13 (금) 11:20 1년전 신고 주소
한듯안한듯이 2022-05-13 (금) 11:44 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-13 (금) 17:11 1년전 신고 주소

한듯안한듯이 2022-05-15 (일) 15:14 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-19 (목) 17:15 1년전 신고 주소

한듯안한듯이 2022-05-20 (금) 01:22 1년전 신고 주소

한듯안한듯이 2022-05-20 (금) 01:25 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-20 (금) 01:30 1년전 신고 주소
버니74 2022-05-13 (금) 12:24 1년전 신고 주소
공주미모 2022-05-13 (금) 17:37 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-14 (토) 01:14 1년전 신고 주소
회모 2022-05-14 (토) 15:29 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-14 (토) 15:36 1년전 신고 주소

회모 2022-05-14 (토) 15:38 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-14 (토) 15:52 1년전 신고 주소
skyblue333 2022-05-14 (토) 17:14 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-15 (일) 01:53 1년전 신고 주소
성공을위하여 2022-05-14 (토) 20:27 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-15 (일) 01:52 1년전 신고 주소

성공을위하여 2022-05-16 (월) 10:12 1년전 신고 주소
하루루공주 2022-05-14 (토) 21:49 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-15 (일) 01:51 1년전 신고 주소
녕안25 2022-05-17 (화) 15:49 1년전 신고 주소
찐이다 2022-05-18 (수) 13:11 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-18 (수) 13:15 1년전 신고 주소
한듯안한듯이 2022-05-20 (금) 01:36 1년전 신고 주소

한듯안한듯이 2022-05-20 (금) 01:38 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-20 (금) 01:39 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-20 (금) 01:38 1년전 신고 주소

한듯안한듯이 2022-05-20 (금) 01:40 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-20 (금) 01:45 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-20 (금) 02:05 1년전 신고 주소

한듯안한듯이 2022-05-20 (금) 03:06 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-20 (금) 03:11 1년전 신고 주소

한듯안한듯이 2022-05-20 (금) 03:14 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-20 (금) 03:33 1년전 신고 주소
한듯안한듯이 2022-05-20 (금) 15:22 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-20 (금) 19:04 1년전 신고 주소
갓코 2022-05-20 (금) 18:49 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-20 (금) 21:56 1년전 신고 주소
헬창으랑엉 2022-05-22 (일) 21:42 1년전 신고 주소

라인이자꾸내려와 작성자 2022-05-25 (수) 14:20 1년전 신고 주소
뜁하 2022-05-24 (화) 01:24 1년전 신고 주소
철도로 2022-05-31 (화) 21:48 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-07-13 (수) 21:18 1년전 신고 주소
닝니이 2022-07-14 (목) 00:54 1년전 신고 주소
ststs 2022-08-25 (목) 19:20 1년전 신고 주소
코코코코입눈 2022-09-05 (월) 10:18 1년전 신고 주소
재수술성공꼭 2022-12-07 (수) 02:40 1년전 신고 주소
Dhdhrhd 2023-02-05 (일) 21:50 1년전 신고 주소
별모양 2023-03-03 (금) 04:41 1년전 신고 주소