• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코 수술 받은지 한달인데 좀 봐줄래?

보라빛양털구름 2022-05-12 (목) 12:28 1년전 2181
https://sungyesa.com/new/b01/857317
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후 >

수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후>

아무래도 남자들은 이런거 잘 안 물어보는것 같긴 한뎅..그래도 잘 됬는지 궁금해서 여기에 올려봐  여기 있는 사람들은 이런거 잘 알거라고 생각해서 들어왔는데 맞지? 비염도 심하고 코도 복코에 코도 짧아 가지고  이김에 코 수술도 생각했 던거라 기능코성형 받았고 받았는지 한달? 정도 된것 같아!  콧대는 보형물 코끝은 자가연골 했구 콧볼축소도 같이 받았어! 지금은 코막힘도 수술 전보다 덜하고 수술 붓기도 많이 빠진 상태야! 코 모양도 자연스럽게 콧대가 높아진것 같아서 마음에 드네! 이젠 잔붓기 정도 남았는데 이건 3달차는 되야 다 빠진다고 하더라구? 그래두 잔붓기가 있는데도 라인이 자연스럽게 나온것 같아서 만족스럽긴 해 이럴 줄 알았으면 이렇게 편할 줄 알았으면 진작 좀 할걸 이란 생각도 좀 들더라 ㅠ 사실 코성형은 거의 여자들이 한다는 편견? 이런게 많은데 남자들도 나처럼 비염이 심하거나 코성형 고민하고 있다면 받는거 추천함 ㅋㅋ 진짜 모양도 숨쉬는것도 만족스러움 ㅋㅋ
Translating

1,253,172
258,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
영화보러갈래 2022-05-12 (목) 12:30 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-13 (금) 08:48 1년전 신고 주소
진즌즌 2022-05-12 (목) 12:31 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-13 (금) 08:49 1년전 신고 주소
mswcay 2022-05-12 (목) 12:58 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-13 (금) 08:49 1년전 신고 주소
덩기덕쿵 2022-05-12 (목) 13:37 1년전 신고 주소

니니이 2022-05-12 (목) 14:26 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-13 (금) 08:50 1년전 신고 주소
애구 2022-05-12 (목) 14:54 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-13 (금) 08:50 1년전 신고 주소
아라보잡 2022-05-12 (목) 18:23 1년전 신고 주소

lhss 2022-05-13 (금) 03:06 1년전 신고 주소

Kassias 2022-05-13 (금) 08:02 1년전 신고 주소

나는나닼 2022-05-13 (금) 09:50 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-17 (화) 09:37 1년전 신고 주소
aaalacho12 2022-05-13 (금) 18:19 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-17 (화) 09:37 1년전 신고 주소
skyblue333 2022-05-14 (토) 17:10 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-17 (화) 09:38 1년전 신고 주소
콩슈니 2022-05-14 (토) 21:00 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-17 (화) 09:38 1년전 신고 주소
누추럴 2022-05-14 (토) 21:11 1년전 신고 주소

흐이11 2022-05-15 (일) 18:21 1년전 신고 주소

회모 2022-05-15 (일) 18:53 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-17 (화) 09:39 1년전 신고 주소
코코불 2022-05-15 (일) 22:34 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-17 (화) 09:39 1년전 신고 주소
유햄찌 2022-05-16 (월) 10:43 1년전 신고 주소

qqqqqoqo 2022-05-16 (월) 11:29 1년전 신고 주소

Bae 2022-05-16 (월) 14:20 1년전 신고 주소

태야 2022-05-16 (월) 17:06 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-17 (화) 09:40 1년전 신고 주소
오션송이 2022-05-17 (화) 10:51 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-24 (화) 08:50 1년전 신고 주소
투게더유 2022-05-17 (화) 14:30 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-24 (화) 08:50 1년전 신고 주소
하늘몽 2022-05-18 (수) 00:04 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-24 (화) 08:51 1년전 신고 주소
바세린123 2022-05-18 (수) 03:44 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-05-24 (화) 08:51 1년전 신고 주소
수지이잉 2022-05-19 (목) 02:25 1년전 신고 주소

이성적인남자 2022-05-26 (목) 16:19 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-07-25 (월) 13:13 1년전 신고 주소
무야홓 2022-06-05 (일) 13:41 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-07-25 (월) 13:14 1년전 신고 주소
kdjwbw2 2022-06-25 (토) 13:59 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-07-25 (월) 13:15 1년전 신고 주소
유쁨 2022-07-11 (월) 20:40 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2022-07-25 (월) 13:15 1년전 신고 주소
ㅇㄱ2027 2022-08-02 (화) 23:32 1년전 신고 주소
밤구마 2023-02-03 (금) 23:21 1년전 신고 주소

보라빛양털구름 작성자 2023-06-29 (목) 12:33 9개월전 신고 주소
1285k 2023-10-13 (금) 19:35 6개월전 신고 주소
햇고구마 2023-11-15 (수) 16:47 5개월전 신고 주소