• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈,코,광대하고 새사람됨

턱구 2022-05-11 (수) 14:11 1년전 2350
https://sungyesa.com/new/b01/856921
병원명
비공개
의사명
비공개

눈,코,광대수술 동시에 받았습니다.
너무 힘들까봐 따로 할까도 생각했는데 도저히 그럴 시간은 안나서 한번에 받았어요.
솔직히 1주일은 너무 힘들었습니다ㅜ 그래도 부목떼고 실밥제거까지 하고 나니까 살만했어요.
눈이 너무 작아서 쌍꺼풀 수술과 눈매교정 같이 받았는데 하는김에 화려하게 큰 라인으로 할지 고민하다가
그냥 자연스럽게 받았어요. 결과 보니까 그러길 잘한 것 같습니다.
광대 완전히 들어갔고 코가 아직까지 붓기가 제일 심한 것 같은데 코폭 엄청 줄었고 옆모습도 엄청 높아졌습니다.
수술결과 정말 만족스럽습니다~
수술은 4월 14일날 받았습니다.
Translating

2,329,635
2,514,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
애구 2022-05-11 (수) 14:41 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-12 (목) 17:57 1년전 신고 주소
남자코97 2022-05-11 (수) 14:56 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-12 (목) 17:57 1년전 신고 주소
포오뇨 2022-05-11 (수) 17:29 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-12 (목) 17:59 1년전 신고 주소
홍강 2022-05-11 (수) 19:43 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-12 (목) 17:59 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-05-11 (수) 23:19 1년전 신고 주소

다엥이 2022-05-12 (목) 00:16 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-12 (목) 18:01 1년전 신고 주소
흐이11 2022-05-12 (목) 00:38 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-12 (목) 18:00 1년전 신고 주소
뭐가문제일까 2022-05-12 (목) 07:15 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-12 (목) 18:00 1년전 신고 주소
lhk11 2022-05-12 (목) 09:02 1년전 신고 주소

암말레드 2022-05-12 (목) 11:46 1년전 신고 주소

아잉츄 2022-05-12 (목) 13:40 1년전 신고 주소

누마암 2022-05-12 (목) 21:10 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-13 (금) 12:51 1년전 신고 주소
teks 2022-05-13 (금) 04:11 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-13 (금) 12:51 1년전 신고 주소
Kassias 2022-05-13 (금) 08:03 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-13 (금) 12:52 1년전 신고 주소
Korea999 2022-05-13 (금) 16:59 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

턱구 작성자 2022-05-16 (월) 16:22 1년전 신고 주소
오션송이 2022-05-13 (금) 20:13 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-16 (월) 16:22 1년전 신고 주소
회모 2022-05-13 (금) 23:15 1년전 신고 주소

Xoaoaoao 2022-05-13 (금) 23:31 1년전 신고 주소

스카23 2022-05-15 (일) 01:30 1년전 신고 주소

오리주둥 2022-05-15 (일) 20:51 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-16 (월) 16:23 1년전 신고 주소
Eveeve 2022-05-16 (월) 05:22 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-16 (월) 16:23 1년전 신고 주소
hlin1227 2022-05-16 (월) 07:58 1년전 신고 주소

qqqqqoqo 2022-05-16 (월) 11:32 1년전 신고 주소

상기니코 2022-05-16 (월) 22:34 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-17 (화) 15:22 1년전 신고 주소
킬리언머피 2022-05-17 (화) 00:13 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-17 (화) 15:21 1년전 신고 주소
ftime24 2022-05-17 (화) 16:01 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-19 (목) 15:18 1년전 신고 주소
철도로 2022-05-18 (수) 17:05 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-19 (목) 15:18 1년전 신고 주소
Ahshvdiwnf… 2022-05-18 (수) 21:00 1년전 신고 주소

kicho5912 2022-05-22 (일) 13:47 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-25 (수) 15:55 1년전 신고 주소
이성적인남자 2022-05-26 (목) 16:20 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-30 (월) 17:47 1년전 신고 주소
zetr 2022-05-27 (금) 11:08 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-05-30 (월) 17:47 1년전 신고 주소
가가선생 2022-06-17 (금) 10:23 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-06-22 (수) 15:11 1년전 신고 주소
개복치123 2022-06-18 (토) 03:25 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-06-22 (수) 15:09 1년전 신고 주소
여우같은기집애 2022-07-02 (토) 00:39 1년전 신고 주소

턱구 작성자 2022-07-12 (화) 17:56 1년전 신고 주소
쩨니미 2023-08-13 (일) 05:08 8개월전 신고 주소