• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재

mmmsol 2022-05-10 (화) 13:23 1년전 1092
https://sungyesa.com/new/b01/856608
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수도 여기서 했는데 그때 보형물을 메쉬를 사용해서 이년이 지나고 염증반응이 일어나서 제거하고 자가늑으로 교체했어요 첫수병원 가는거 아니라지만 원장님이 너무 좋았었고 전문적이고 신뢰가고 믿음이 갔기에 재수 또 한 여기로 진행했어요 첫수때처럼 코가 나오길 원했는데 자가늑으로 했음에도 불구하고 하나도 화려하지않고 뭉틍하고 전보다 코끝위치가 너무 위에 있어서 코가 들려보이고 콧구멍이 보였어요 그래도 염증없는거에 감사하자 생각했는데 일년반 지난 지금 붓기는 빠질만큼 다 빠져서 코가 작아지니 너무 뭉틍해서 재재생각중에요
Translating

224,855
2,391,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
POPOYA1 2022-05-11 (수) 15:14 1년전 신고 주소

mmmsol 작성자 2022-05-13 (금) 12:57 1년전 신고 주소
동그랑땡이 2022-05-13 (금) 11:11 1년전 신고 주소

mmmsol 작성자 2022-05-13 (금) 12:55 1년전 신고 주소
튜브도토리 2022-05-13 (금) 17:54 1년전 신고 주소
몽ㅇ 2022-05-16 (월) 16:59 1년전 신고 주소
딸기마 2022-08-20 (토) 21:31 1년전 신고 주소