• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 스트레스 날려버리고 옴!!!! [2달차]

oribon 2022-05-09 (월) 17:31 1년전 6151
https://sungyesa.com/new/b01/856347
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 전 전체적으로 보면 이런 느낌ㅠ..

<수술 전 전체적으로 보면 이런 느낌ㅠ..>

수술 후 1달차

<수술 후 1달차>

수술 후 1달차

<수술 후 1달차>

2달차 화장 후

<2달차 화장 후 >

2달차

<2달차>

솔직히 찐 심각한 매부리 소유자였음 (나보다 심한사람 거의 본 적 없을정도?)
너무 컴플렉스라 성인 되자마자 수술하겠다고 부모님한테 약속받고
3월 쯤 바로 병원 알아보고 수술 ㅎㅎㅎ

근데 와 진짜 왜 이제야 한건지.. 왜 아무도 나한테 코수술 홍보해주지 않았죠..? ?  ???????
코 하구 인생이 바꼈다고 해도 과언이 아닐 정도ㅠㅠ

처음에는 절골 때문인지 꽤 붓고 멍도 들었었는데
몇주 정도 지나니 멍도 다 빠지고 왕코였던 코도 많이 줄어들구
후기에서만 보던 직반라인 등장..

ㄱ자 코에서 직반라인된거 거의 기적 아닙니까?
앞으로 매일같이 일어날때 원장님 있는 방향으로 절 하면서 일어나야겠움

마지막으로 매부리이신 분들!!
하루 빨리 수술하고 광명 찾으시길 1분1초가 아까움 ㅠ
Translating

2,118,863
2,258,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 140건

oribon 작성자 2022-05-16 (월) 10:51 1년전 신고 주소
코코불 2022-05-15 (일) 22:07 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-05-16 (월) 10:51 1년전 신고 주소
차단 2022-05-16 (월) 01:31 1년전 신고 주소

유햄찌 2022-05-16 (월) 10:44 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-05-16 (월) 10:48 1년전 신고 주소
뚜룹바 2022-05-16 (월) 14:35 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-05-17 (화) 09:31 1년전 신고 주소
상기니코 2022-05-16 (월) 19:01 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-05-17 (화) 09:31 1년전 신고 주소
이이잇 2022-05-17 (화) 15:30 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-05-17 (화) 15:45 1년전 신고 주소
루피링 2022-05-17 (화) 23:52 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-05-18 (수) 09:24 1년전 신고 주소
나다임 2022-05-18 (수) 00:34 1년전 신고 주소

oribon 작성자 2022-05-18 (수) 09:24 1년전 신고 주소

나다임 2022-05-18 (수) 22:34 1년전 신고 주소
냠냠뇸뇸얌 2022-05-18 (수) 12:17 1년전 신고 주소
주주콩 2022-05-18 (수) 23:25 1년전 신고 주소
iwsh 2022-05-19 (목) 12:34 1년전 신고 주소
까취 2022-05-19 (목) 17:34 1년전 신고 주소
냥뇽눁녕녕 2022-05-19 (목) 23:42 1년전 신고 주소
낼룸이 2022-05-20 (금) 12:05 1년전 신고 주소
메밀전병 2022-05-20 (금) 12:54 1년전 신고 주소
ramram 2022-05-21 (토) 02:07 1년전 신고 주소
bluujj95 2022-05-21 (토) 03:14 1년전 신고 주소
cooljazz 2022-05-21 (토) 06:58 1년전 신고 주소
Durahamm 2022-05-21 (토) 19:25 1년전 신고 주소
예그소 2022-05-21 (토) 20:01 1년전 신고 주소
낼룸이 2022-05-25 (수) 01:01 1년전 신고 주소
내마음은구름 2022-06-01 (수) 04:20 1년전 신고 주소
음바페123 2022-06-11 (토) 16:56 1년전 신고 주소
파꾸 2022-06-21 (화) 19:02 1년전 신고 주소
탱구링 2022-06-23 (목) 02:55 1년전 신고 주소
하니이잉 2022-06-28 (화) 14:30 1년전 신고 주소
신돗 2022-12-27 (화) 18:35 1년전 신고 주소
Koomoo 2023-03-03 (금) 14:46 1년전 신고 주소
냥둘맘 2023-09-16 (토) 23:31 6개월전 신고 주소
해피햅삐해피 2023-10-06 (금) 10:07 6개월전 신고 주소