• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 수술한 지 7년차

토리쁑 2022-05-08 (일) 13:44 2년전 1368
https://sungyesa.com/new/b01/856033
메부리때문에 고등학교 생활 내내 힘들어했어서 20살 되자마자 바로 수술햇어욤
보형물없이도 그냥 튀어나온 부분 깎고 귀 뒤 연골로 코끝만 살짝 올리는 두가지로도 완벽하게 해줄수 있다그래서
바로 수술 진행!
다른 병원 상담받아보려고 다녔을땐 튀어나온부분 깎고 그위에 고어텍스로 고정시켜야된다 등 필요하지도 않은 방법들도
많이 얘기했었는데 아이디병원에서는 너무 간단명료한 방법 얘기해줬어서 바로 진행했었던거같아요
이후로 지금 7년째 인데 이제는 그냥 수술햇었는지도 모르고 까먹고 살때도 있고 그냥 너무 자연스럽고 부작용도없고
코 예쁘다는 얘기만 듣고 지내는 중이랍니다
체고체고~!!><
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
23일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

646,347
939,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
휘빈 2022-05-08 (일) 13:47 2년전 신고 주소

토리쁑 작성자 2022-05-08 (일) 13:52 2년전 신고 주소
내코제발 2022-05-08 (일) 16:18 2년전 신고 주소

토리쁑 작성자 2022-05-08 (일) 17:09 2년전 신고 주소
ㄴㅇㄹㅎㅊㄷ 2022-05-09 (월) 02:16 2년전 신고 주소
헝가리원숭이 2022-05-11 (수) 01:22 2년전 신고 주소
예뻐지고싶 2022-05-13 (금) 08:53 2년전 신고 주소
절망정민 2022-05-20 (금) 09:26 1년전 신고 주소

토리쁑 작성자 2022-05-20 (금) 09:27 1년전 신고 주소