• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코성형 5일차 후기

체인지업xx 2022-05-07 (토) 19:20 2년전 2993
https://sungyesa.com/new/b01/855875
병원명
의사명
비용
620 만원
경과일

첫날은 죽을듯이 아팠고 수술끝나고 3일동안 말도 못했습니다.

목이 퉁퉁부은데다가 입으로만 숨을쉬니 목이 너무 부어서 말도 잘못하고 물이라도 먹으려고 하면 귀도 막아놔서 압력차이로 사레가 한두번 걸린게 아니었지요

첫날 밤에 목이 너무아파 잠을 못자고 눈물만 나는데... 와... 내가 살면서 이런짓을 왜했을까 하는 후회와 함꼐 그냥 콧속에 솜을 뽑아버릴까 싶더라구요 귀도 간질거리는데다가 먹먹하고.. 전체적으로 난관이었지요

콧솜빼고 나서는 목이 아픈게 나아가는게 느껴집니다. 이제는 죽이 아닌 밥도 먹구요 근데 좀 거슬리는게 코 비주에 이 하얀색을 뭘까요 지금 주말이라 병원에 연락이 안되는데 하..... 찝찝하고 월요일까지 기다리다가 큰일나려나 싶네요 ,, 아시는분들 이거 뭔지 한번 봐주세요
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
5개월전
FULE
코성형수술후기
21일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
2개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

1,550,107
963,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
떡때 2022-05-08 (일) 03:34 2년전 신고 주소
토리쁑 2022-05-08 (일) 12:39 2년전 신고 주소
싸가지없는고양이 2022-05-08 (일) 23:13 2년전 신고 주소
블랑밍 2022-05-09 (월) 00:57 2년전 신고 주소
at**** 2022-05-14 (토) 00:23 2년전 신고 주소
튜브도토리 2022-05-14 (토) 02:12 2년전 신고 주소
hiwi 2022-05-20 (금) 11:06 2년전 신고 주소
ㅈㅕㄴ 2022-08-04 (목) 23:02 1년전 신고 주소
남자재수술코궁금 2023-09-02 (토) 11:56 8개월전 신고 주소
애엥이잉 2024-04-08 (월) 01:52 1개월전 신고 주소
파란들 2024-05-21 (화) 20:12 5시간전 신고 주소