• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

수술 3개월차 후기입니다 :)

먐먀 2022-05-07 (토) 12:33 2년전 4219
https://sungyesa.com/new/b01/855793
병원명
의사명
비용
400 만원
경과일

<3개월차>

<<3개월차>>

<2주차>

<<2주차>>

<수술 전>

<<수술 전>>

안녕하세요! 다름성형외과에서 코수술 후 3개월 정도 지난 후기 들고 왔습니다 ㅎㅎ 귀연골로 콧대+코끝, 매부리 깎기 했고 2주차 후기는 제 게시글 보시면 있습니다!
2주차때보다 훨씬 자연스러워졌어요! 인중 당기는 느낌도 많이 줄어들었고요!! 저는 누가봐도 엇 수술했나…? 싶은 느낌의 매끈함+화려함 보다는 극자연스러움을 원했는데, 송원장님이 제가 원하던 느낌을 너무너무 잘 살려주셨어요…….. 진짜 최고….. 다들 말하는게 분명히 예뻐졌는데 어디가 달라졌다고 정확하게 특정은 못하겠다고 그래요!!!! 진짜 제가 원하던 반응 그대로여서 너무 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋ
처음에 코수술 하고 나타났을땐 아빠가 보시고 엄청 슬퍼하셨는데 이제는 제일 좋아하십니다… 진짜로요.. 맨날 방 들어와서 코 어쩜 저렇게 예쁘냐고 넌 진짜 원장님한테 평생 감사하면서 살라고 해서 짜증날 정도에요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그래도 맞는 말이라 반박할 수 없어요.. 한큐에 이렇게 성공할 수 있어서 얼마나 다행인지요ㅠㅠ 여러분 자연스러운 코 원하시면 무조~~~건 다름입니다…
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
11일전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

522,257
2,397,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
Ehjwjd 2022-05-07 (토) 12:37 2년전 신고 주소

먐먀 작성자 2022-05-07 (토) 12:39 2년전 신고 주소
태지횽 2022-05-07 (토) 13:01 2년전 신고 주소
샤린이 2022-05-07 (토) 16:38 2년전 신고 주소
체인지업xx 2022-05-07 (토) 19:25 2년전 신고 주소
정국이 2022-05-07 (토) 21:47 2년전 신고 주소
썸머엉 2022-05-07 (토) 23:55 2년전 신고 주소
떡때 2022-05-08 (일) 03:36 2년전 신고 주소
규규규사사사 2022-05-08 (일) 13:27 2년전 신고 주소
갸각 2022-05-08 (일) 19:36 2년전 신고 주소
아리엣 2022-05-09 (월) 00:05 2년전 신고 주소
ㄴㅇㄹㅎㅊㄷ 2022-05-09 (월) 02:18 2년전 신고 주소

먐먀 작성자 2022-05-09 (월) 11:04 2년전 신고 주소
내젤리 2022-05-09 (월) 12:07 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

먐먀 작성자 2022-05-09 (월) 15:56 2년전 신고 주소
alswjdTm 2022-05-09 (월) 12:51 2년전 신고 주소
핑크피니시 2022-05-09 (월) 13:26 2년전 신고 주소
예뻐지고싶 2022-05-13 (금) 08:53 2년전 신고 주소
상기니코 2022-05-16 (월) 18:56 1년전 신고 주소
leeleelee2… 2022-05-29 (일) 16:10 1년전 신고 주소