• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 탈출

지동030 2022-05-06 (금) 23:47 2년전 1491
https://sungyesa.com/new/b01/855656
병원명
비공개
의사명
비공개
라미체에서 복코 교정으로 했는데 금액은 다른데에 비해 나쁘지않았던 금액같아! 한 2년전에도 고민했었는데, 그때 맨처음에 상담해준 실장때문에 안하려다가 (알고보니 엄청 싸가지없는걸로 유명;) 2년뒤에 다시갔는데 그분 그만두셨다더라ㅋㅋ
의사쌤이 너무 좋아서 선택했고, 마지막에 수술 들어가기전에 화려하게 할건지 자연스럽게 할껀지 선택하라고해서 지연스럽게 라고했는데(아직도 후회중ㅋ) 지금은 진짜 수술 한지 몰라ㅋㅋ다들! 그래도 복코 교정은 꽤나 됬지만 동글동글한건 못바꾸는듯ㅠㅠ
비주를 앞으로 빼는 수술도 같이했는데 이게 진짜 코 모양 좌우 하는듯! 나는 나중에 재수술 생각있어!
Translating

291,878
562,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
은하수미리내 2022-05-07 (토) 01:33 2년전 신고 주소
믹시스 2022-05-07 (토) 02:11 2년전 신고 주소
썸머엉 2022-05-07 (토) 23:57 2년전 신고 주소
똘보기 2022-05-11 (수) 21:17 2년전 신고 주소
상기니코 2022-05-16 (월) 18:53 2년전 신고 주소
영니얌 2023-07-02 (일) 03:11 10개월전 신고 주소