• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 10일차 후기입니당

밍몽망뭉 2022-05-06 (금) 02:08 1년전 1994
https://sungyesa.com/new/b01/855419
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
윤정원
비용
280 만원
경과일

제 코는 일단 복코 메부리 코끝 피부가 두꺼운 긴코였습니다 얼굴에서 코때문에 중안부가 길어보였는데 선생님이 코만 짧아져도 얼굴이 길어보이지 않을 거라하셔서 긴코교정 절골했구 실리콘 6mm 귀연골 비중격 사용해서 수술했습니당

일단 결론은 마음에 들어용 코가 뭐인지 짧아보여서 턱이 길어보였는데 그랬던 부분도 많이 개선됐어요 근데 메부리가 덜 깎인건지 아직 붓기인지 라인이 처음엔 매끄러웠는데 지금은 살짝 울퉁불퉁한 느낌이 들고 앞에서 왔을 때 미간? 쪽 부분이 두꺼워서 아바타같구 그래서 살짝 걱정이긴 해요 2주차때 코 안 실밥 풀러가는데 그때 물어봐야겠어용

그래도 첫수술인데 이정도면 만족합니당
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
말론 2022-05-06 (금) 02:19 1년전 신고 주소
도뇽용 2022-05-06 (금) 07:53 1년전 신고 주소
akekdi 2022-05-06 (금) 12:42 1년전 신고 주소
민주링 2022-05-06 (금) 16:48 1년전 신고 주소
은하수미리내 2022-05-07 (토) 01:35 1년전 신고 주소
전지현될래 2022-05-08 (일) 22:44 1년전 신고 주소
쇠고기다시다 2022-05-08 (일) 23:36 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-28 (토) 03:54 1년전 신고 주소