• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧코, 메부리, 작은코

쉴래 2022-05-05 (목) 10:10 1년전 1104
https://sungyesa.com/new/b01/855295
병원명
비공개
의사명
비공개

총체적 난국인 제 코가 새로 태어난지 어연4-5개월 지났네요 귀연골 사용했고 아직 코 끝 느낌이 이상하지만 생활하는데 지장 없습니다 ◡̎ 부기는 다 빠진거같고 코가 이뻐지니 자신감도 생겼어요,, 역시 성형은 하나만 못하는게 정답인 것 같아요,, 다이어트 심하게하면서 가슴이 B→ A로 납짝해져서 거울보면 너무 우울해요,, 앗 다른 길로 빠졌네요 ㅋ,,
사람은 참 간사해요,, 보다보니 현 코에 적응해서 아 좀더 높게 할 껄 그랬나 .. 이러고 있네요 그래도 재수술은 절대 안할거에요! 코는 열면 열수록 짝짝이가 된다고 해서, , 튼 의식의 흐름대로 썼는데ㅠㅠ 다들 잘 따라오셨죠?? 허접한 후기입니다 '-'
Translating

1,360,952
490,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
지제로 2022-05-05 (목) 16:19 1년전 신고 주소

돔배기 작성자 2022-05-05 (목) 16:20 1년전 신고 주소
누애고치 2022-05-05 (목) 18:00 1년전 신고 주소

돔배기 작성자 2022-05-05 (목) 18:15 1년전 신고 주소
꿀빈 2022-05-05 (목) 21:20 1년전 신고 주소

돔배기 작성자 2022-05-06 (금) 06:11 1년전 신고 주소

꿀빈 2022-05-06 (금) 18:34 1년전 신고 주소

돔배기 작성자 2022-05-10 (화) 22:30 1년전 신고 주소
말론 2022-05-06 (금) 02:21 1년전 신고 주소

돔배기 작성자 2022-05-10 (화) 22:30 1년전 신고 주소
짐캐리 2022-05-10 (화) 11:21 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

돔배기 작성자 2022-05-10 (화) 12:41 1년전 신고 주소
내젤리 2022-05-10 (화) 12:29 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

돔배기 작성자 2022-05-10 (화) 12:41 1년전 신고 주소
케이띠 2022-05-10 (화) 15:27 1년전 신고 주소

돔배기 작성자 2022-05-10 (화) 22:29 1년전 신고 주소