• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코,눈교,얼굴지흡+실리프팅 30일후기!! 드디어 한달차임!!!

또롱이꺼야 2022-05-04 (수) 13:48 1년전 3604
https://sungyesa.com/new/b01/855074
병원정보 확인하기
병원명
에이탑성형외과
의사명
이한정
경과일
수술전ㅋ

<수술전ㅋ>

수술전ㅋ

<수술전ㅋ>

수술전ㅋ

<수술전ㅋ>

수술9일차

<수술9일차>

수술9일차

<수술9일차>

수술9일차

<수술9일차>

수술한달차

<수술한달차>

수술한달차

<수술한달차>

수술한달차

<수술한달차>

와 솔직히 시간 이렇게 간줄도 몰랐는데 어느덧 나도 한달차 더라구..ㅋㅋㅋ
2,3주 후기 남겨보려고 했는데 그동안 내가 너무 정신이 없었다ㅠㅠㅋㅋㅋ
사실 9일차때는 붓기가 많이 안빠져 있어서 지금 후기 올리려고 내 사진 다시 보는데...ㅋㅋㅋㅋ 와...
나 무슨 패기로 올린거지 싶더라구...;;ㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 저때도 난 많이 좋아진거라서
되게 좋아했었어 진심...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 확실히 얼굴까지 같이 하니까 한달 되고나서는 얼굴선에 변화가 뚜렷하더라궁!!
코도 확실히 저번보다 나아졌지?? 붓기는 당연히 많이 빠져있구ㅎㅎㅎ
난 콧대도 콧대지만 코끝이 너무 맘에들어!!!!딱 내가 원하는 코끝의 모양이야 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

얼굴은 솔직히 뺼때 빼고 넣을데 넣은거라고 원장님이 말씀해 주시긴 했지만
난 회복하기 전까지는 그게 뭔지 잘 못느끼고 있었는데, 이게 3주차쯤 되니까 아.. 이런건가??
하고 나도 느껴지더라고.. 턱선은 완전히 날렵해지구 앞 눈밑이랑 볼쪼은 뭔가 매끈해졌다 해야하나???
암튼 이건 사진보단 실물로 봐야 더 느낌이 오는거 같긴 한데.. 한달차쯤 되니까 사진으로도 뭔가 완전히 딱 티나긴 한다 ㅋㅋㅋ
친구들은 직접 보고나서 더 놀랬거든...ㅋㅋㅋ 완전 모냐고 막ㅋㅋㅋㅋ 지들두 하겠다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 나는 하기전까지 얼지흡 걱정 많았는데 하고 나니까 이게 제일 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋ

아 물론 코도 눈도 맘에 드는데, 얼굴까지 하고나서 완성이 딱 된 느낌이라 해야하나? ㅎㅎㅎ
진짜 어이없지???? 나도 내가 좀 어이없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기 전까지는 좀 내가 미적찌근하게 해도 되나?
이런 반응이였어서 더 그런가봐ㅎㅎ 요즘 조금씩 화장도 하고, 친구들도 만나고 그러는데 담 후기때는 꾸민것도
올려보고 싶당ㅎㅎㅎ 붓기는 그래도 한 6갤까진 봐야 한다는데, 올릴 수 있음 올려볼게!! 오늘도 내 후기 봐줘서 고마오^^!!!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,302,519
2,080,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
버니74 2022-05-04 (수) 14:19 1년전 신고 주소

또롱이꺼야 작성자 2022-05-06 (금) 16:32 1년전 신고 주소
정지
젠니이 2022-05-04 (수) 22:09 1년전 신고 주소

또롱이꺼야 작성자 2022-05-06 (금) 16:33 1년전 신고 주소
정지
코미녀젤리 2022-05-04 (수) 22:29 1년전 신고 주소

또롱이꺼야 작성자 2022-05-06 (금) 16:33 1년전 신고 주소
정지
홀쭉해지고시퍼 2022-05-04 (수) 22:33 1년전 신고 주소

정지
akekdi 2022-05-06 (금) 12:42 1년전 신고 주소

또롱이꺼야 작성자 2022-05-06 (금) 16:34 1년전 신고 주소
정지
규규규사사사 2022-05-08 (일) 13:35 1년전 신고 주소
지딴 2022-05-09 (월) 14:37 1년전 신고 주소
헝가리원숭이 2022-05-11 (수) 01:20 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-05-11 (수) 23:22 1년전 신고 주소
경ㄸㄸ 2023-03-05 (일) 22:22 1년전 신고 주소