• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자연스럽고 안전하게 하는 코성형..

짜엉 2022-05-04 (수) 02:14 1년전 2860
https://sungyesa.com/new/b01/855001
병원정보 확인하기
병원명
장익수성형외과의원
경과일
유명한 곳은 아니지만 안전하게 하고 재수술도 많이 간다고
이름걸고 하는 개인병원에 대한 믿음과 안전주의 수술 하실것 같은믿음으로  했는데..
제가 생각하는 안전하고 자연스러운 모양이지만 뭔가 뭉툭한 느낌과.... 세련되고 트렌디한 느낌은 아닙니다..
실리콘 넣지 않았고 코끝만 귀연골로 옛날에 수술했지만
코끝을 조금더 뾰족하게 하고 콧대도 조금 더 있었으면 좋겠어요... 그리고
확실히 사진으로 이쁘게 나오는 코와 실제로 봤을때 이쁜코....는 많이 다른거 같아요
연예인 코같이 정말 흔하지 않는 코는 둘다 충족되지만....  요즘 성형외과 돌아다니면 너무 과해서 부담스러운 사람이 많았었습니다..
그런쪽으로만 계속 보다 보면 미의 기준도 조금 바뀌는 걸까요? 뾰족하고 누가봐도 수술한 코같은 코가 예쁜코로 느껴질 수도 있겠지요..
아무튼 본인 취향 기준에 따라 수술방향도 많이 다르게 생각하는게 맞는것 같습니다.
다음 수술은 뭔가 유명하고 트렌디하고 돈바른티 나는 얼굴을 만들어 주는 곳으로 가고 싶네요..

자연스럽고 안전하게 수술하고 싶으면 추천합니다.. 어쨋든 부작용 없이 안전하게 했으니 만족인거 같아요.. 실리콘 안넣은것만으로도
저는 조금 낮더라도 괜찮은거 같아요.. 부족한 부분은 필러로 채워볼까 합니다
Translating

1,818,351
2,396,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
쪼로롱쫑쫑 2022-05-04 (수) 12:15 1년전 신고 주소
조녜킹 2022-05-04 (수) 16:48 1년전 신고 주소

짜엉 작성자 2022-05-04 (수) 22:52 1년전 신고 주소
호놀로롤루구 2022-05-04 (수) 22:43 1년전 신고 주소

짜엉 작성자 2022-05-04 (수) 22:52 1년전 신고 주소
삼상오오 2022-05-07 (토) 19:45 1년전 신고 주소

짜엉 작성자 2022-05-07 (토) 23:34 1년전 신고 주소
사니k 2022-05-10 (화) 02:16 1년전 신고 주소

짜엉 작성자 2022-05-10 (화) 02:18 1년전 신고 주소

사니k 2022-05-10 (화) 02:57 1년전 신고 주소

짜엉 작성자 2022-05-10 (화) 03:00 1년전 신고 주소

사니k 2022-05-10 (화) 03:32 1년전 신고 주소

짜엉 작성자 2022-05-10 (화) 03:33 1년전 신고 주소
사니k 2022-05-10 (화) 03:34 1년전 신고 주소
지섭빠 2022-05-24 (화) 01:52 1년전 신고 주소