• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자가진피 1년 후기

리땅 2022-04-24 (일) 09:42 2년전 3017
https://sungyesa.com/new/b01/852392
병원정보 확인하기
병원명
봄빛성형외과의원
의사명
김장욱
비용
6000000 만원
경과일
첫 수술을 어플 이벤트로 갔다가 대차게 말아먹고(의사가 코 열어놓고 상담하러 감, 미친듯이 뾰족하게 만들어놔서 뚫릴뻔함)진저리 치면서 난 정말 사람코처럼만 해줬음 좋겠다 싶은 심정으로 자가진피 하러 감

가격이 정확하게 기억이 안나요ㅠ 거기 가면 가격표 보여주심

수면으로 재우고 부분마취한다음 깨워서 진행하는데 전 수면 제대로 안들어서 몽롱한 상태에서 코에 주사 맞는데 아파 죽을뻔했어요 호달달

코 열어보니 첫수 병원에서 메부리 제대로 안깎아줘서 또 깎고…제 코 뼈 깎는 소리 언제 또 라이브로 들을 수 있을까요 되도록이면 안듣고싶지만
엉덩이도 부분마취로 해서 진피 떼어내고(흉 오지게 큼 근데 뭐 남들한테 엉덩이 깔것도 아니니까 그냥 사는중이에요)1차 2차 나눠서 수술했어요 아마 1차가 제거인듯

결과는 첫 두달까진 아바타라서 정말 보기 싫었는데 말랑말랑하고 편해서 그냥 살고 세달째엔 좀 빠져서 볼만하고 이제 좀 괜찮다 싶을때 진피 계속 빠져서 지금 코 끝 살짝 패이고 엄청 낮아졌어요 코는 너무 편해졌어서 재수술 엄청 망설였는데 갈수록 낮아져서…한국가면 하려구요…
진짜 모양은 코처럼만 생기면 되고 말랑한거 편한거 1순위이신 분들만 추천해요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
heloo11 2022-04-25 (월) 00:10 2년전 신고 주소
건준나나 2022-04-25 (월) 01:46 2년전 신고 주소

리땅 작성자 2022-04-25 (월) 11:05 2년전 신고 주소
이니아 2022-04-25 (월) 12:45 2년전 신고 주소

리땅 작성자 2022-04-28 (목) 10:13 2년전 신고 주소

강아지강아지 2022-05-22 (일) 21:18 1년전 신고 주소
감자초밥 2022-04-25 (월) 22:55 2년전 신고 주소

리땅 작성자 2022-04-28 (목) 10:14 2년전 신고 주소

강아지강아지 2022-05-22 (일) 21:21 1년전 신고 주소
두리몽숄 2022-04-27 (수) 00:56 2년전 신고 주소

리땅 작성자 2022-04-28 (목) 10:15 2년전 신고 주소
자기진피어때 2022-06-07 (화) 10:31 1년전 신고 주소
Wokd 2022-07-25 (월) 02:30 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-04 (수) 22:34 1년전 신고 주소
간건강 2023-02-05 (일) 16:54 1년전 신고 주소

리땅 작성자 2023-07-02 (일) 18:00 10개월전 신고 주소