• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

무보형물 두달차 후기예요!!

떠먹여주는데못먹냐 2022-04-22 (금) 17:17 2년전 5503
https://sungyesa.com/new/b01/852040

가뜩이나 무보형물이라서 자연스러웠는데 붓기빠지니까 진짜 내 코같이 모양이 잡히네요
수술한 티는 1도 안나구 얼굴이랑 조화도 잘 맞는거 같구요!

만약에 여기서 실리콘 넣어서 콧대까지 높혔다면
되게 성형티도 나구 이질감도 많이 들꺼같단 생각도 드는데
무보형물로하기를 진짜 잘했다 싶어요

그리구 저는 회복도 진짜 빠른 편이라서 최근에 프리미어 경과보러 갔을 때,
원장님이 붓기도 많이 빠졌다고 회복이 진짜 빠른거 같다햇었거든요?
이제 모양적으로 큰 변화는 없을꺼고 유지만 잘 해주면 된다던데
그말 듣고 걱정은 다 사라진거 같아요 ㅋㅋ 맘이 진짜 편해졌어요!!

그래도 코수술이라는게 워낙 길게보고 하는거니까
반년까지는 주기적으로 상태 체크해주고 해야될꺼 같네요!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
5일전
탬님22
눈수술수술후기
10일전
꺼류리
눈수술수술후기
18일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
19일전
아이그
코성형수술후기
22일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
23일전
1a1a
코성형수술후기
24일전
바이릴
코성형수술후기
25일전
alalal1010
코성형수술후기
26일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,143,232
490,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

얼굴의힘을보여줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-04-22 (금) 18:12 2년전
모자이크해도 예뻐보인다
댓글 80건
초코사랑해 2022-04-22 (금) 17:39 2년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-04-25 (월) 18:58 2년전 신고 주소
얼굴의힘을보여줘 2022-04-22 (금) 18:12 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
돈이좋아 2022-04-22 (금) 18:39 2년전 신고 주소
KUKU123 2022-04-22 (금) 20:10 2년전 신고 주소
무적금붕어 2022-04-22 (금) 20:32 2년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-04-25 (월) 18:59 2년전 신고 주소

무적금붕어 2022-04-27 (수) 19:39 2년전 신고 주소
오렌지빛 2022-04-22 (금) 20:41 2년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㄷㅈㅇㅇ 2022-04-22 (금) 21:26 2년전 신고 주소
얄로얌 2022-04-22 (금) 23:38 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-04-23 (토) 00:33 2년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-04-25 (월) 18:59 2년전 신고 주소

다시시작한다 2022-04-25 (월) 20:49 2년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-05-03 (화) 19:00 1년전 신고 주소
도공가 2022-04-23 (토) 04:56 2년전 신고 주소
유디니니니 2022-04-23 (토) 12:51 2년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-04-25 (월) 19:01 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-23 (토) 13:31 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-23 (토) 15:48 2년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-04-25 (월) 19:01 2년전 신고 주소
두리몽숄 2022-04-23 (토) 16:44 2년전 신고 주소
sadaw24 2022-04-23 (토) 21:44 2년전 신고 주소
이니아 2022-04-23 (토) 22:52 2년전 신고 주소
kkkkkkk9 2022-04-23 (토) 23:26 2년전 신고 주소
Ubsubs 2022-04-24 (일) 16:55 2년전 신고 주소
위스키푸딩 2022-04-24 (일) 22:56 2년전 신고 주소
heloo11 2022-04-25 (월) 00:18 2년전 신고 주소
mswcay 2022-04-25 (월) 01:39 2년전 신고 주소

냥힘 2022-04-25 (월) 03:58 2년전 신고 주소
안나리유 2022-04-25 (월) 07:12 2년전 신고 주소
아스프4214 2022-04-25 (월) 11:20 2년전 신고 주소
arion1 2022-04-25 (월) 19:41 2년전 신고 주소
arion1 2022-04-25 (월) 19:41 2년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-05-03 (화) 19:00 1년전 신고 주소
Kana2 2022-04-25 (월) 21:59 2년전 신고 주소
당당한당근 2022-04-26 (화) 15:18 2년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-05-03 (화) 19:01 1년전 신고 주소
actree 2022-04-27 (수) 17:55 2년전 신고 주소
눈나누난 2022-04-27 (수) 18:39 2년전 신고 주소
어디에서 2022-04-27 (수) 20:49 2년전 신고 주소
쫄깃한백설기 2022-04-28 (목) 14:35 2년전 신고 주소
gl1212 2022-04-28 (목) 18:35 2년전 신고 주소
제이리11 2022-04-28 (목) 20:07 2년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-05-03 (화) 19:02 1년전 신고 주소
야오미오 2022-04-28 (목) 22:56 2년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-05-03 (화) 19:03 1년전 신고 주소

야오미오 2022-05-03 (화) 21:39 1년전 신고 주소
호수ㅡ 2022-04-30 (토) 14:19 1년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-05-03 (화) 19:03 1년전 신고 주소
skyblue333 2022-05-01 (일) 07:40 1년전 신고 주소
브릿지이 2022-05-01 (일) 19:53 1년전 신고 주소
릴리롱롱 2022-05-02 (월) 07:52 1년전 신고 주소
나는야짜가리코될꺼야 2022-05-02 (월) 13:49 1년전 신고 주소
sophia 2022-05-02 (월) 17:38 1년전 신고 주소
연주입니다요 2022-05-03 (화) 00:01 1년전 신고 주소

오은영도버린아이 2022-05-03 (화) 01:22 1년전 신고 주소

래코 2022-05-03 (화) 09:52 1년전 신고 주소

떠먹여주는데못먹냐 작성자 2022-05-03 (화) 19:04 1년전 신고 주소
와플11 2022-05-03 (화) 11:22 1년전 신고 주소
으냐냐냐냐 2022-05-03 (화) 11:27 1년전 신고 주소
코코코턱 2022-05-03 (화) 21:11 1년전 신고 주소
쪼로롱쫑쫑 2022-05-04 (수) 12:38 1년전 신고 주소
Skim3 2022-05-04 (수) 21:17 1년전 신고 주소
타조알 2022-05-05 (목) 01:59 1년전 신고 주소
욤욤욤욤욤 2022-05-07 (토) 00:55 1년전 신고 주소
미미s 2022-05-07 (토) 02:04 1년전 신고 주소
파가늬늬 2022-05-07 (토) 10:14 1년전 신고 주소
가지최고 2022-05-07 (토) 10:39 1년전 신고 주소
바니예 2022-05-08 (일) 04:43 1년전 신고 주소
여니131 2022-05-08 (일) 19:40 1년전 신고 주소
소소ㅇ 2022-05-09 (월) 02:16 1년전 신고 주소
김멧돌 2022-07-26 (화) 17:34 1년전 신고 주소
sookz 2022-08-03 (수) 11:04 1년전 신고 주소
이삭이삭 2022-11-28 (월) 18:47 1년전 신고 주소
Gogi 2023-04-08 (토) 00:57 1년전 신고 주소
딸기빙수123 2023-10-15 (일) 11:40 6개월전 신고 주소