• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술한지 1년10개월?되는데 너무 좋네요

천의화 2020-11-09 (월) 17:38 3년전 20644
https://sungyesa.com/new/b01/727588
병원정보 확인하기
병원명
케이플러스김세영성형외과의원
의사명
김세영
하고나서 이번년도 9월말에 찍은짤

<하고나서 이번년도 9월말에 찍은짤>

하기전2

<하기전2>

하고나서 한달반?후

<하고나서 한달반?후 >

하고나서 9개월 후 동영상 캡쳐

<하고나서 9개월 후 동영상 캡쳐>

다시한번 하기전 증사

<다시한번 하기전 증사>

20대 초반인데 코수술하고 인생이 바꼈네요ㅜㅜ
고등학생때까지 얼굴에서 코가 제일 트라우마였는데 그게 해결되서 너무 행복해졌어요☺
넘 좋아서 후기 또 쓰러와봤어요! 제 작성글 보시면 1년2개월째 쓴 후기랑 예전에 발품다녀왔던거 쓴거 있어요!!

●스타일
처음엔 원장님이 자연스러움을 중요시 여기셔서
퍼질대로 퍼진 제 코가 드라마틱하게 바뀔 수 있을까? 했는데,
제 코처럼 자연스럽고 인위적이지 않으면서, 예전 코랑 많이 달라지고 콤플렉스도 해결됐네요ㅠ 솔직히 놀랐어요.. 자연스러우면서 확실히 바뀔 수 있다는거에..

콧대 너무 높이면 안그래도 미간 좁은 편인데 일정 이상 높이면 인상이 변할거다, 이러면 비율이 어떨거다 등등, 어떻게 하면 어떻게 될 지랑 궁금한 점에 대해 상담을 정말 잘해주셔서..ㅠㅠ
자연스러우면서 확실히 제가 만족할만큼, 제 얼굴에 어울리도록 이뻐지게 해주셔서 넘 좋았던거 같아요!!

●예전 코
미간쪽 콧대가 아예 없고 코끝은 매우 뭉툭하고 퍼졌었는데
이제 사진 찍으면 콧대 딱 이쁘게 나오게 됐어요!!!!♡
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

천의화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-11-09 (월) 17:39 3년전
●직원분들
실장님도 정말 끝까지 친절하시고, 간호사분들도 주사랑 실밥 푸는거 정말 안아프게 잘해주셨어요!
정말 질문도 끝없이 했는데 다 친절하게 정보를 주셨다는ㅜ

●여기서 하게된 이유
엄마가 항상 높고 이쁜 버선코셔서
주위 친구들,사람들이 이쁘시다고 정말 많이 했는데(친구들이 맨날 저 왜 엄마 안닮았냐고..ㅠ)
알고보니 코는 성형하신..저도 못알아봄ㅠ 20대때 다른곳에서 코수술 부작용 겪으시고, 신중하게 다시 알아보면서 그때 미스코리아들이 하기로 유명했다는 이 병원에서 재수술 했다는걸 알게됐었어요
아무래도 주변인이 긴시간동안 부작용, 모양 변형 없다는게 맘에 들었네요

그게 제가 수많은 병원을 구글링하고 후기,커뮤니티를 찾아봤음에도 이곳에서 한 이유인거같아요ㅜ 근데 여기 제가 봐도 진짜 인터넷 광고 안하긴 하더라구요.. 일반인분들 후기만 겨우겨우 찾았다는ㅠ
제가 2018년 12월말 수능끝나자마자 상담 왔는데 그때 저처럼 젊은 사람들, 엄마랑 오는 애들이 많았었는데 저처럼 입소문으로 많이 오는거 같더라구요..
1인원장병원인것도 맘에 들었어요! 대리수술 말많으니까요ㅜ

아무튼 하고나서 이목구비 칭찬도 정말 많이 듣고 인기도 많아지구ㅎㅎ..
댓글 839건

천의화 작성자 2022-04-15 (금) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2022-04-15 (금) 00:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판팡뛰어 2022-04-15 (금) 00:58 2년전 신고 주소
어딘지 알려주시면 감사하겠습니당
자산가 2022-04-15 (금) 02:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천의화 작성자 2022-04-15 (금) 04:10 2년전 신고 주소
---보냇어요!
지연잉 2022-04-15 (금) 05:15 2년전 신고 주소
윤곽후기 올리신거 보고 찾아오게 되었어요! 전 이미 정해둔 병원이 있어서 상관은 없지만 코 어느 원장님인지 물어볼 수 있을까요? ㅎㅎ
감사합니다
은하수밤 2022-04-15 (금) 07:38 2년전 신고 주소
윤곽후기 보고 찾아왔어요 너무너무 예쁜데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있을까요? 저도 이 사진 들고 가서 상담 받고 싶은데 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠ 미리 감사드려요 ㅠㅠ
꾀짬 2022-04-15 (금) 13:57 2년전 신고 주소
저도 코수술 할 마음 접어야 할까 했는데ㅠ 너무 예쁘게 잘되셔서 병원 정보 알 수 있을까요?
냠냐미 2022-04-15 (금) 14:31 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요! 저도 정보좀 부탁드려요
천의화 작성자 2022-04-15 (금) 14:39 2년전 신고 주소
----쪽지!
4946 2022-04-15 (금) 17:25 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!
할머 2022-04-15 (금) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천의화 작성자 2022-04-15 (금) 21:53 2년전 신고 주소
------
꼬엥꼬엥 2022-04-16 (토) 00:39 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
어이없는코코넛 2022-04-16 (토) 21:06 2년전 신고 주소
저도 진짜 똑같은 코인데 정보 주실 수 있으신가요ㅠㅠ
물통안에물 2022-04-17 (일) 13:38 2년전 신고 주소
코 너무 존예 저두 쪽지 부탁드려여!!!
할까말까고민된다 2022-04-17 (일) 21:27 2년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요,,!
발챙챙이 2022-04-17 (일) 22:44 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다..!
말리와나 2022-04-17 (일) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱대박 2022-04-18 (월) 01:02 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅎㅎ 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요 ㅎㅎ
rudo 2022-04-18 (월) 08:09 2년전 신고 주소
정말 간절한데 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ
테로 2022-04-18 (월) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천의화 작성자 2022-04-18 (월) 21:39 2년전 신고 주소
----쪽지
유베이 2022-04-22 (금) 03:30 2년전 신고 주소
와 수술너무잘되셨어요!!  병원이랑원장님 이름알수있을까요?진짜 어머니가 지금까지 유지했던 코면 실력은이미검증났네요
천의화 작성자 2022-04-22 (금) 04:14 2년전 신고 주소
/-/----
델룰로스 2022-04-23 (토) 23:32 2년전 신고 주소
수술 정말 잘돼셨네요 최근 글 보고 왔어요 혹시 병원 알려주실수있으신가요?

천의화 작성자 2022-04-24 (일) 04:14 2년전 신고 주소
[@델룰로스] 쪽지용!
써너 2022-04-28 (목) 02:42 2년전 신고 주소
헉 저도 쪽지 부탁드려도 될까요?! 윤곽은 저도 갸름한 가보려구요!

천의화 작성자 2022-05-02 (월) 05:25 1년전 신고 주소
[@써너] 쪽지드렸어요!! ㅎㅎㅎ
성륀이 2022-05-19 (목) 03:15 1년전 신고 주소
쪽지부탁드려요ㅠ
치키초콬 2022-08-30 (화) 10:40 1년전 신고 주소
너무 이쁩니다ㅠㅠ 병원정보랑 원장님, 수술방식 부탁드려도 될까요?
알라딘두번 2022-09-12 (월) 12:48 1년전 신고 주소
윤곽 글 보고 찾아왔어요! 정보 부탁드립니다
닉네임을입력해주세요 2022-10-29 (토) 18:00 1년전 신고 주소
정보 좀요ㅠㅠ
도니우즈 2022-12-16 (금) 02:01 1년전 신고 주소
혹시 늦었지만 쪽지 가능하실까요 너무 예뻐요!!
루루ㅇ 2023-02-20 (월) 22:10 1년전 신고 주소
정보부탁드려여!
원다리 2023-09-08 (금) 03:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새렝기 2023-11-20 (월) 15:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스신 2024-01-09 (화) 10:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
limeicetea 2024-04-06 (토) 12:38 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.