• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술한지 1년10개월?되는데 너무 좋네요

천의화 2020-11-09 (월) 17:38 3년전 20787
https://sungyesa.com/new/b01/727588
병원정보 확인하기
병원명
케이플러스김세영성형외과의원
의사명
김세영
하고나서 이번년도 9월말에 찍은짤

<하고나서 이번년도 9월말에 찍은짤>

하기전2

<하기전2>

하고나서 한달반?후

<하고나서 한달반?후 >

하고나서 9개월 후 동영상 캡쳐

<하고나서 9개월 후 동영상 캡쳐>

다시한번 하기전 증사

<다시한번 하기전 증사>

20대 초반인데 코수술하고 인생이 바꼈네요ㅜㅜ
고등학생때까지 얼굴에서 코가 제일 트라우마였는데 그게 해결되서 너무 행복해졌어요☺
넘 좋아서 후기 또 쓰러와봤어요! 제 작성글 보시면 1년2개월째 쓴 후기랑 예전에 발품다녀왔던거 쓴거 있어요!!

●스타일
처음엔 원장님이 자연스러움을 중요시 여기셔서
퍼질대로 퍼진 제 코가 드라마틱하게 바뀔 수 있을까? 했는데,
제 코처럼 자연스럽고 인위적이지 않으면서, 예전 코랑 많이 달라지고 콤플렉스도 해결됐네요ㅠ 솔직히 놀랐어요.. 자연스러우면서 확실히 바뀔 수 있다는거에..

콧대 너무 높이면 안그래도 미간 좁은 편인데 일정 이상 높이면 인상이 변할거다, 이러면 비율이 어떨거다 등등, 어떻게 하면 어떻게 될 지랑 궁금한 점에 대해 상담을 정말 잘해주셔서..ㅠㅠ
자연스러우면서 확실히 제가 만족할만큼, 제 얼굴에 어울리도록 이뻐지게 해주셔서 넘 좋았던거 같아요!!

●예전 코
미간쪽 콧대가 아예 없고 코끝은 매우 뭉툭하고 퍼졌었는데
이제 사진 찍으면 콧대 딱 이쁘게 나오게 됐어요!!!!♡
Translating

527,348
1,467,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

천의화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-11-09 (월) 17:39 3년전
●직원분들
실장님도 정말 끝까지 친절하시고, 간호사분들도 주사랑 실밥 푸는거 정말 안아프게 잘해주셨어요!
정말 질문도 끝없이 했는데 다 친절하게 정보를 주셨다는ㅜ

●여기서 하게된 이유
엄마가 항상 높고 이쁜 버선코셔서
주위 친구들,사람들이 이쁘시다고 정말 많이 했는데(친구들이 맨날 저 왜 엄마 안닮았냐고..ㅠ)
알고보니 코는 성형하신..저도 못알아봄ㅠ 20대때 다른곳에서 코수술 부작용 겪으시고, 신중하게 다시 알아보면서 그때 미스코리아들이 하기로 유명했다는 이 병원에서 재수술 했다는걸 알게됐었어요
아무래도 주변인이 긴시간동안 부작용, 모양 변형 없다는게 맘에 들었네요

그게 제가 수많은 병원을 구글링하고 후기,커뮤니티를 찾아봤음에도 이곳에서 한 이유인거같아요ㅜ 근데 여기 제가 봐도 진짜 인터넷 광고 안하긴 하더라구요.. 일반인분들 후기만 겨우겨우 찾았다는ㅠ
제가 2018년 12월말 수능끝나자마자 상담 왔는데 그때 저처럼 젊은 사람들, 엄마랑 오는 애들이 많았었는데 저처럼 입소문으로 많이 오는거 같더라구요..
1인원장병원인것도 맘에 들었어요! 대리수술 말많으니까요ㅜ

아무튼 하고나서 이목구비 칭찬도 정말 많이 듣고 인기도 많아지구ㅎㅎ..
댓글 839건
지연7168 2021-03-14 (일) 02:46 3년전 신고 주소
완전 워너비에요ㅠㅠ 정보 자세히 부탁드려요!!

천의화 작성자 2021-03-23 (화) 20:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하예슬 2021-03-16 (화) 02:39 3년전 신고 주소
헉 진짜 코 너무 자연스럽구 예뻐요.. 혹시 저도 병원이랑 가격에 대해서 알려주실 수 있으실까요?

천의화 작성자 2021-03-23 (화) 20:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마 2021-03-16 (화) 03:55 3년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 저도 정보 얻을 수 있을까요?
너무 이뻐요ㅠㅠ

천의화 작성자 2021-03-23 (화) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하구팡 2021-03-18 (목) 10:55 3년전 신고 주소
정보좀요ㅠ

천의화 작성자 2021-03-23 (화) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행행행복이 2021-03-21 (일) 01:26 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
리이미사 2021-03-23 (화) 09:58 3년전 신고 주소
다들 반응이 폭발적이시네요 ㅋㅋㅋ
하긴 너무 예쁘게 되서 다들 그럴 수 밖에 없었던 것 같아요!
저도 알려주시면 무척 감사하겠습니다

천의화 작성자 2021-03-23 (화) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩주님 2021-03-23 (화) 14:58 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요ㅠ 저도 병원이름이랑 비용, 재료 궁금해요!

천의화 작성자 2021-03-23 (화) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzxxcczz 2021-03-29 (월) 21:52 3년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨어요! 병원,원장님,수술 재료,비용 궁금해요!!

천의화 작성자 2021-04-09 (금) 03:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teambaki 2021-04-06 (화) 12:17 3년전 신고 주소
저도 병원이름이랑 비용 쪽지 부탁드립니다ㅠㅡㅠ

천의화 작성자 2021-04-09 (금) 03:37 3년전 신고 주소
[@teambaki] 쪽지드렸습니당!
우주체강 2021-04-08 (목) 03:33 3년전 신고 주소
정보 부탁해요!

천의화 작성자 2021-04-09 (금) 03:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린리버 2021-04-09 (금) 17:50 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

천의화 작성자 2021-04-22 (목) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼요쀼요 2021-04-14 (수) 06:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천의화 작성자 2021-04-22 (목) 00:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하예슬 2021-04-15 (목) 03:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹헤야하 2021-04-18 (일) 21:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루류 2021-04-20 (화) 01:10 3년전 신고 주소
와 너무 이뿌세요 ㅠㅠㅠ 수술재료 뭐 쓰셨는지 비용이랑 병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ
천의화 작성자 2021-04-22 (목) 00:13 3년전 신고 주소
-----쪽지드렸어요
쪼하아 2021-04-26 (월) 15:55 3년전 신고 주소
우왕 저도 쪽지부탁드려요!!!
큐피 2021-04-26 (월) 17:17 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ•᷄⌓•᷅ 정말 제 워너비 코입니다...
우울증돋네 2021-05-04 (화) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천의화 작성자 2021-05-05 (수) 04:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천의화 작성자 2021-05-05 (수) 04:00 3년전 신고 주소
---쪽지두렷어요
코코보오 2021-05-05 (수) 05:03 3년전 신고 주소
제가 본 후기중에 제일 이쁘고 자연스럽게 된것같아용!!
수술재료랑 어딘지 정보부탁드려요ㅠㅠ
와나비 2021-05-10 (월) 15:53 3년전 수정 삭제 신고 주소
코 수술 하지말자고 결정내리고 이 글을 봤는데
너무 이쁘게 되셔서 흔들리네요..
진짜 너무 이쁘게 되셨어요!!!
병원정보랑 비용 알려주실 수 있으실까요?
수술전과 코 느낌이 달라진게 있으신 지도 알려주시면 감사하겠습니다!

천의화 작성자 2021-05-16 (일) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우산이다 2021-05-10 (월) 21:57 3년전 신고 주소
너무 이뻐요~병원 정보 궁금해요~
용영영 2021-05-12 (수) 02:25 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코수술정보 2021-05-14 (금) 00:48 3년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님 성함 궁금해용!!
천의화 작성자 2021-05-16 (일) 16:02 3년전 신고 주소
--쪽징--
에이스로 2021-05-17 (월) 20:33 2년전 신고 주소
정보공유부탁드려요ㅠㅠㅠ

천의화 작성자 2021-05-21 (금) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이츠미 2021-05-18 (화) 05:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀두두 2021-05-21 (금) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
천의화 작성자 2021-05-21 (금) 22:50 2년전 신고 주소
--쪽지보냇어요--
얍얍얍111 2021-05-22 (토) 02:06 2년전 신고 주소
병원 정보 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 13:38 2년전 신고 주소
병워정보랑 재료랑 가격 부탁드려요 너무너무 잘되셨네요
천의화 작성자 2021-05-27 (목) 09:01 2년전 신고 주소
쪽지요~~-00000000000000
jessica17 2021-05-30 (일) 14:40 2년전 신고 주소
재료랑 원장님 비용정보 부탁드려요 넘 이쁘세요
sebseb 2021-05-30 (일) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자기만족이우선 2021-06-07 (월) 08:45 2년전 신고 주소
천의화님 쪽지남겼습니다~
dbs111 2021-06-08 (화) 20:26 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보나 사용하신 재료, 비용 등 부탁드려도 될까요!! 정말 너무 예쁘시고 잘되신거같아요ㅠㅠ 부럽!!!
저도 곧 발품다니러 갈건데 너무 코가 작은코라 걱정이되네요ㅠㅠ
천의화 작성자 2021-06-08 (화) 23:19 2년전 신고 주소
---------쪽지
세모더하기세모 2021-06-13 (일) 14:23 2년전 신고 주소
비중격 연장도 하신건가용?

천의화 작성자 2021-06-19 (토) 03:47 2년전 신고 주소
[@세모더하기세모] 아니요!!
스윙칩탑 2021-06-14 (월) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천의화 작성자 2021-06-19 (토) 03:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정또이 2021-06-19 (토) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천의화 작성자 2021-06-19 (토) 03:48 2년전 신고 주소
쪽지드렷어요=--------------
Diorr 2021-06-19 (토) 11:46 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요? 저도 지금 병원 알아보고 있어서요ㅠㅠ 감사합니당
킹콩짱 2021-06-20 (일) 19:44 2년전 신고 주소
정보알수있을까요
천의화 작성자 2021-06-28 (월) 22:30 2년전 신고 주소
---쪽지드렷습니다!
젱우릉 2021-07-04 (일) 14:05 2년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅠㅠ 정보 좀 공유해주실 수 있을까요?

천의화 작성자 2021-10-17 (일) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크마티니 2021-07-06 (화) 11:14 2년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장샘 알려쥬세여ㅜ
agag 2021-07-08 (목) 22:55 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알수있을까요ㅠㅠ너무예뻐요
Yookkm 2021-07-13 (화) 08:36 2년전 신고 주소
홀 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 시간 많이 지나도 쳐짐 이런 거 없으셨나봐요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?
하쿠나마타카 2021-07-16 (금) 12:24 2년전 신고 주소
혹시 코끝처짐은 없으신가요 ??!
진투더지 2021-07-17 (토) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스이 2021-07-18 (일) 02:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕댕당 2021-07-18 (일) 23:11 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~
지지밍 2021-07-28 (수) 02:36 2년전 신고 주소
병원 가격 수술재료 정보 부탁드려요!!
쿼카히 2021-07-28 (수) 10:47 2년전 신고 주소
정보공유 부탁드립니다 ◡̈ ◡̎
마미200 2021-07-28 (수) 19:28 2년전 신고 주소
병원 가격 수술재료 정보 부탁드려요!!
마옹 2021-07-28 (수) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까비꽁 2021-07-29 (목) 15:51 2년전 신고 주소
코 너뮤 이뻐요
저도 정보좀 부탁드려요!!
어여모 2021-08-02 (월) 03:53 2년전 신고 주소
정보공유부탁드려요 ㅜㅜ
불주먹코 2021-08-23 (월) 11:28 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨다!  하기 전이 제 코랑 비슷한거 같아서 정보 좀 알 수 있을까요?
eidwm 2021-09-27 (월) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wdjldak 2021-10-09 (토) 01:26 2년전 신고 주소
헐 저두 정보좀 부탁드려여…
천의화 작성자 2021-10-17 (일) 01:03 2년전 신고 주소
----쪽지드렸어요!!
도남매최고 2021-10-19 (화) 23:36 2년전 신고 주소
저도 정보주시면 감사합니다 ㅠㅠ
천의화 작성자 2021-10-22 (금) 01:55 2년전 신고 주소
---쪽ㅇ징
큐ㅏ 2021-10-26 (화) 13:55 2년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 주시면 감사하겠습니다!!ㅠㅠ
gkdlxld 2021-11-10 (수) 10:16 2년전 신고 주소
재료랑 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ 넘 잘되셨어요
듀잇 2021-11-11 (목) 19:54 2년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!! 저는 이번에 상담받고 왔는데 고민중이에요 쪽지 내용 공유해주실 수 있으신가요?
스이 2021-11-19 (금) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천의화 작성자 2021-11-24 (수) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천의화 작성자 2021-11-24 (수) 14:17 2년전 신고 주소
--쪽지!
체코프라하 2021-12-22 (수) 00:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdfee 2021-12-26 (일) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻥2찐 2022-01-20 (목) 00:08 2년전 신고 주소
완전 완벽해요…!!! 수술재료 뭐 쓰셨는지 비용이랑 병원 정보 원장님 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ??
김영찬 2022-01-20 (목) 00:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천의화 작성자 2022-02-07 (월) 14:58 2년전 신고 주소
---쪽지
아ㅏㅇㅇ 2022-03-29 (화) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천의화 작성자 2022-04-03 (일) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알려조 2022-04-06 (수) 22:17 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요 ㅜㅠ
민트민트밍트 2022-04-09 (토) 00:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천의화 작성자 2022-04-14 (목) 23:14 2년전 신고 주소
--쪽지
삐루빠루 2022-04-15 (금) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.