• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

기능코랑 미용코 수술한지 한달됐어요.

주루우아이 2022-04-21 (목) 14:33 1년전 8080
https://sungyesa.com/new/b01/851749
병원명
의사명
비용
330 만원
경과일

안녕하세요.
기능코 수술한지 한달이 넘어가네요!
저는 기능+미용 둘다 하려고 했기 때문에 두 수술을 다 잘하는 병원을 찾았어요.
병원 찾는게 쉽지는 않았지만.. 저랑 가장 스타일이 맞다고 생각한 곳에서 수술했어요.

수술하고 부목 떼었을 때.. 부기랑 멍이 심해서 솔직히 아.. 망한건가 생각했는데
시간이 지날수록 라인도 잘 잡히고 멍도 많이 빠지더라구요.
그리고 정말 중요한 거.. 숨 쉬기가 편해졌어요.
요즘 같은 날씨면 진짜 코막힘 심했을 텐데, 수술하고는 확연히 달라진 게 느껴졌어요.
수술상담부터 솜빼는거,실밥제거 까지 꼼꼼히 봐주신 원장님 감사합니다~~
Translating
첫단추의원 커뮤니티 최근 후기 (총26건)
코성형수술후기
2일전
바보야a
코성형수술후기
3개월전
쇼쇽
코성형수술후기
6개월전
은덩ㄴ네
코성형수술후기
7개월전
오강지
코성형수술후기
10개월전
화이띠잉
코성형수술후기
1년전
미나대
코성형수술후기
1년전
드리머332
코성형수술후기
1년전
포기리
코성형수술후기
1년전
자장면먹기
첫단추의원 최근 후기 더보기 (10/26)
첫단추의원 후기 전체 보러가기

893,252
621,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
아리따움코쿠 2022-04-21 (목) 21:00 1년전 신고 주소

주루우아이 작성자 2022-04-25 (월) 16:31 1년전 신고 주소
망나뇽99 2022-04-21 (목) 21:07 1년전 신고 주소

주루우아이 작성자 2022-04-25 (월) 16:31 1년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 10:00 1년전 신고 주소

주루우아이 작성자 2022-04-25 (월) 16:32 1년전 신고 주소
범수킹 2022-04-22 (금) 13:13 1년전 신고 주소

주루우아이 작성자 2022-04-25 (월) 16:32 1년전 신고 주소
국밥먹 2022-04-22 (금) 19:05 1년전 신고 주소

주루우아이 작성자 2022-04-25 (월) 16:47 1년전 신고 주소
얼른코파고싶다 2022-04-22 (금) 23:17 1년전 신고 주소

주루우아이 작성자 2022-04-26 (화) 17:05 1년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-23 (토) 15:42 1년전 신고 주소

주루우아이 작성자 2022-04-26 (화) 17:05 1년전 신고 주소
두리몽숄 2022-04-23 (토) 16:58 1년전 신고 주소

나니나닌 2022-04-23 (토) 17:41 1년전 신고 주소

안녕하세여3828 2022-04-23 (토) 19:51 1년전 신고 주소

호의가둘리 2022-04-23 (토) 21:38 1년전 신고 주소

주루우아이 작성자 2022-04-26 (화) 17:06 1년전 신고 주소
sadaw24 2022-04-23 (토) 21:45 1년전 신고 주소

주루우아이 작성자 2022-04-26 (화) 17:06 1년전 신고 주소
Ubsubs 2022-04-24 (일) 16:00 1년전 신고 주소

샤방샤방이 2022-04-24 (일) 23:53 1년전 신고 주소

건준나나 2022-04-25 (월) 01:55 1년전 신고 주소

주루우아이 작성자 2022-04-26 (화) 17:07 1년전 신고 주소
냥힘 2022-04-25 (월) 04:01 1년전 신고 주소

주루우아이 작성자 2022-04-26 (화) 17:07 1년전 신고 주소
아스프4214 2022-04-25 (월) 11:27 1년전 신고 주소

ZZEX 2022-04-25 (월) 15:27 1년전 신고 주소

랄라랄라숑 2022-04-28 (목) 10:22 1년전 신고 주소
리얼와퍼 2022-04-28 (목) 19:54 1년전 신고 주소
행복해질거야 2022-04-29 (금) 18:51 1년전 신고 주소
동동크리미 2022-04-30 (토) 10:28 1년전 신고 주소
꾸루리오 2022-05-01 (일) 12:42 1년전 신고 주소
아로미 2022-05-03 (화) 17:12 1년전 신고 주소
마메킴 2022-05-04 (수) 16:27 1년전 신고 주소
Citacita 2022-05-05 (목) 19:38 1년전 신고 주소
썸머엉 2022-05-08 (일) 00:01 1년전 신고 주소
yoonini 2022-05-16 (월) 10:01 1년전 신고 주소
qqqqqoqo 2022-05-16 (월) 11:26 1년전 신고 주소
숑숑맘 2022-05-31 (화) 23:47 1년전 신고 주소
용구리용용 2022-07-26 (화) 17:54 1년전 신고 주소
도파고 2023-03-28 (화) 02:04 1년전 신고 주소
제이제이4 2023-12-13 (수) 23:49 3개월전 신고 주소