• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 복코]

코재수술 시원하게 망했어요ㅋ(조언 환영)

코꼬꼬 2022-04-21 (목) 13:13 2년전 4636
https://sungyesa.com/new/b01/851728
병원명
비공개
의사명
비공개

첫번째 수술 10년전에 하고 콧볼 모양 뭉뚝하고 코끝 쳐지는게 마음에 안들어서 작년 하반기에 재수술 했습니다
신사~강남역쪽 4군데 상담받고 후기사진 가장 마음에 드는 곳으로 결정했는데 과거의 나 싸대기 날리면서 말리고 싶네요ㅋ
상담도 별로였고 비싸고 당일 예약금도 강요하는 곳이었는데 굳이 왜 거길 골랐을까....
코수술, 특히 미용목적으로 재수술 고려하시는 분들 신중히 결정하시길~

재수술 전에는 돼지코도 가능했는데  후에는 비주가 아주 말뚝 박힌것처럼 굳건하게 서있어서 웃을때 부자연스럽고, 콧 속 구조가 바뀌어서 그런지 코딱지 잘생기고 실밥쪽 코털이 뭉쳐있는건 그러려니 하고 살려고 했는데
모양도 수술전보다 더 넙데데해진건 물론이려니와 그 전에 전혀 없던 콧속 이물감이랑 결국은 염증까지....

○ 첫번째 수술: 매부리 갈기, 콧대 짧은 실리콘, 코끝 연골 묶기
○ 두번째 수술: 매부리 또갈기, 긴 실리콘, 귀연골, 기증늑, 비중격연골 등등

염증때문에 병원갔더니 오늘 당장 제거하자고 하고 제거비용 깎아준다고 선심쓰듯 얘기합니다ㅋ
(상담시 모양 불만족시에도 as 무상이라고 했었는데 염증발생은  체질 문제라 병원 귀책없으므로 유상-백단위 금액-이라 함. )
무상도 아니고 제거 후 모양을 다듬어 주는것도 아니어서 다른 병원가서 제거하려구요....
이런 경우 재수술 병원측에서 보상받을 수 있는지 궁금합니다
경험 있으신 분들 조언 부탁드려요....
Translating

452,289
492,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

코꼬꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-04-21 (목) 16:04 2년전
* 비밀글 입니다.
댓글 77건
호두과쟈 2022-04-21 (목) 13:33 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-21 (목) 14:16 2년전 신고 주소
wlstnr3593… 2022-04-21 (목) 14:08 2년전 신고 주소
코꼬꼬 작성자 2022-04-21 (목) 14:17 2년전 신고 주소

wlstnr3593… 2022-04-21 (목) 14:28 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-21 (목) 16:04 2년전 신고 주소
녕영쭈 2022-04-21 (목) 15:35 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-21 (목) 16:04 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

녕영쭈 2022-04-21 (목) 16:51 2년전 신고 주소
에라리아 2022-04-21 (목) 18:13 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-21 (목) 18:16 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 10:02 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-22 (금) 10:22 2년전 신고 주소
냠냐미 2022-04-22 (금) 11:19 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-22 (금) 12:49 2년전 신고 주소
범수킹 2022-04-22 (금) 13:13 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-22 (금) 14:32 2년전 신고 주소
봉쥬르임 2022-04-22 (금) 14:03 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-22 (금) 14:37 2년전 신고 주소
Korea999 2022-04-22 (금) 14:23 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코꼬꼬 작성자 2022-04-22 (금) 14:40 2년전 신고 주소
얼른코파고싶다 2022-04-22 (금) 23:17 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-23 (토) 17:44 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-23 (토) 15:41 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-23 (토) 17:43 2년전 신고 주소
두리몽숄 2022-04-23 (토) 16:55 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-23 (토) 17:40 2년전 신고 주소
두리몽숄 2022-04-23 (토) 16:56 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-23 (토) 17:42 2년전 신고 주소
누은 2022-04-24 (일) 15:31 2년전 신고 주소
네모네모고먀미 2022-04-24 (일) 20:55 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-25 (월) 16:53 2년전 신고 주소
앙그리 2022-04-24 (일) 23:17 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-25 (월) 16:56 2년전 신고 주소
샤방샤방이 2022-04-24 (일) 23:54 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-25 (월) 16:57 2년전 신고 주소
쩡메기 2022-04-25 (월) 03:35 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-04-25 (월) 16:57 2년전 신고 주소
아요미 2022-04-26 (화) 16:17 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-05-02 (월) 16:13 1년전 신고 주소
개꿀 2022-04-26 (화) 16:29 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-05-02 (월) 16:13 1년전 신고 주소
마지막이될거야 2022-04-26 (화) 19:05 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-05-02 (월) 16:14 1년전 신고 주소
당고동 2022-04-27 (수) 02:15 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-05-02 (월) 16:18 1년전 신고 주소
냔닭 2022-04-27 (수) 02:19 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-05-02 (월) 16:19 1년전 신고 주소
소라소 2022-04-27 (수) 07:56 2년전 신고 주소
우엉스 2022-04-27 (수) 13:12 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-05-02 (월) 16:23 1년전 신고 주소
ㅁㅁ네 2022-04-27 (수) 15:37 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-05-02 (월) 16:24 1년전 신고 주소
고동 2022-04-28 (목) 00:00 2년전 신고 주소
돌희 2022-04-28 (목) 21:33 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-05-02 (월) 16:25 1년전 신고 주소
giogiana 2022-04-28 (목) 23:38 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-05-02 (월) 16:26 1년전 신고 주소
피콜로 2022-04-29 (금) 18:06 2년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-05-02 (월) 16:27 1년전 신고 주소
애플민트11 2022-04-30 (토) 07:38 1년전 신고 주소

코꼬꼬 작성자 2022-05-02 (월) 16:27 1년전 신고 주소
코코코코라인 2022-05-01 (일) 08:20 1년전 신고 주소
룰룰 ㅎㅎ 2022-05-02 (월) 01:50 1년전 신고 주소
꼬망지 2022-05-03 (화) 14:37 1년전 신고 주소
Soulize 2022-05-05 (목) 11:20 1년전 신고 주소
마이빼로 2022-05-13 (금) 02:12 1년전 신고 주소
twinklehst… 2022-05-14 (토) 22:55 1년전 신고 주소
켠시 2022-05-25 (수) 21:45 1년전 신고 주소
bibibibi 2022-05-27 (금) 03:01 1년전 신고 주소
철뭉단 2022-06-09 (목) 01:33 1년전 신고 주소
밍링구기 2022-06-11 (토) 13:03 1년전 신고 주소
syieon 2022-06-13 (월) 20:08 1년전 신고 주소
차포리 2022-07-28 (목) 19:45 1년전 신고 주소
뚠뚠코 2022-09-14 (수) 00:38 1년전 신고 주소
힛기 2022-09-26 (월) 08:00 1년전 신고 주소
짱우사랑 2024-02-04 (일) 19:34 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기