• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 지방이식 보톡스 필러 한달+1주일 후기!

오늘만살자 2022-04-19 (화) 17:05 2년전 1479
https://sungyesa.com/new/b01/851100
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

매부리 심했고 얼굴에도 살이 전체적으로 없던 얼굴이었어.. 이마는 특히 더 납작했고... 옆에서 보면 매부리코랑 이마도 너무 잘보였고 턱도 잘보여서 누가 옆에서 보는것만으로도 스트레스 받고 별로 안좋아했었어 지금은 매부리코랑 지방이식 턱보톡스 입술 입꼬리 필러한지 한달하고 일주일 정도 지났어 이렇게 나열하니까 뭔가 너무 많이한 느낌이네ㅋ; 붓기는 첨에도 그렇게 많지 않았는데 점점 더 자연스러워지고 내 얼굴 같아 지는거 같아서 너무 좋아! 나는 자연스럽게 하고싶어서 코도 무보형물로했거든 딱 내가 원하는 느낌이라서 더 행복한거같아 요즘은 진짜 셀카 많이 찍어서 친구가 이러다 sd카드 사는거 아니냐고 할정도야ㅋ 이마 납작한것도 너무 딱 이쁘게 볼록해져서 너무너무 좋아 이제는 이마 당당하게 까고다닌다 옆에서 누가 쳐다보면 오히려 좋아ㅋ 다들 잘 알아보고 예사들 다 성공하길 바래! 안뇽
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
영화보러갈래 2022-04-19 (화) 17:07 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-04-20 (수) 14:06 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
syy02 2022-04-19 (화) 23:44 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-04-20 (수) 14:06 2년전 신고 주소
정지
레뚱 2022-04-20 (수) 09:28 2년전 신고 주소

정지
지훈이즈 2022-04-20 (수) 15:40 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-04-25 (월) 12:06 2년전 신고 주소
정지
세로질러 2022-04-20 (수) 18:25 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-04-25 (월) 12:07 2년전 신고 주소
정지
잘난집아들 2022-04-21 (목) 12:28 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-04-25 (월) 12:08 2년전 신고 주소
정지
babi0000 2022-04-22 (금) 02:38 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-04-25 (월) 12:09 2년전 신고 주소
정지
뻐킹어썸 2022-05-09 (월) 23:18 2년전 신고 주소