• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 펑퍼짐한 복코수술 1년 넘은 후기

생강양파 2022-04-19 (화) 16:54 2년전 3050
https://sungyesa.com/new/b01/851093
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이준우원장님
비용
3500000 만원

어렸을때부터 코 컴플렉스가 있었고 코에 관련된 별명도 얻으면서 더 스트레스ㅠㅠ
그래서 코수술을 고민하게 됐고 꽤 오랫동안 생각하다가 수술을 받았는데 벌써 1년이 지났네요?
수술전에는 꼭 보정이 필요했고 어느순간에는 너무 지쳐서
사진을 일부러 안찍었던적도 많았는데ㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 지금은 전혀~?

안정기 시기가 된 만큼 자리도 잘 잡힌거 같고 높이나 라인 딱히 문제 없이 유지도 현재까지는 좋은거 같아요!!
특히 진짜 많이 좋아졌다고 생각하는게 되게 낮고 펑퍼짐했는데
수술하고는 딱 높게 세워져서 이제야 얼굴이 좀 세련되 보이고
옆모습... 확실히 많이 다른거 같아요~!!ㅋㅜ
Translating

2,735,281
1,782,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
꺅뀽이 2022-04-19 (화) 16:59 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

생강양파 작성자 2022-04-20 (수) 18:47 2년전 신고 주소
Wlflfldld 2022-04-19 (화) 17:02 2년전 신고 주소

생강양파 작성자 2022-04-20 (수) 18:47 2년전 신고 주소
뾰야뚀 2022-04-19 (화) 18:29 2년전 신고 주소

생강양파 작성자 2022-04-20 (수) 18:49 2년전 신고 주소
망이언닝 2022-04-19 (화) 22:04 2년전 신고 주소

생강양파 작성자 2022-04-20 (수) 18:49 2년전 신고 주소
세로질러 2022-04-20 (수) 07:23 2년전 신고 주소

생강양파 작성자 2022-04-20 (수) 18:50 2년전 신고 주소
지놐 2022-04-20 (수) 08:21 2년전 신고 주소

생강양파 작성자 2022-04-20 (수) 18:50 2년전 신고 주소
hy9642 2022-04-20 (수) 08:36 2년전 신고 주소

hy9642 2022-04-21 (목) 13:18 2년전 신고 주소
나채채 2022-04-20 (수) 12:19 2년전 신고 주소

지훈이즈 2022-04-20 (수) 15:40 2년전 신고 주소

수제빔 2022-04-20 (수) 19:10 2년전 신고 주소

생강양파 작성자 2022-04-21 (목) 12:08 2년전 신고 주소
teks 2022-04-22 (금) 08:24 2년전 신고 주소

생강양파 작성자 2022-04-26 (화) 16:01 2년전 신고 주소
자라쿵 2022-04-25 (월) 15:12 2년전 신고 주소

생강양파 작성자 2022-04-26 (화) 16:01 2년전 신고 주소
arion1 2022-04-25 (월) 19:40 2년전 신고 주소

칼페 2022-04-29 (금) 03:46 2년전 신고 주소

생강양파 작성자 2022-05-04 (수) 12:00 2년전 신고 주소
giogiana 2022-04-29 (금) 11:50 2년전 신고 주소

생강양파 작성자 2022-05-04 (수) 12:01 2년전 신고 주소
애플민트11 2022-04-30 (토) 07:43 2년전 신고 주소

생강양파 작성자 2022-05-04 (수) 12:01 2년전 신고 주소
뻐킹어썸 2022-05-09 (월) 23:12 2년전 신고 주소
예뻐지고싶 2022-05-13 (금) 09:15 2년전 신고 주소