• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈,코 찐 후기!! 진짜 다시 태어났어요

무나정 2022-04-19 (화) 15:29 2년전 5073
https://sungyesa.com/new/b01/851017
병원명
비공개
의사명
비공개

눈,코 성형하고 다시 태어났어요 정말로!!!!!
이렇게 큰 변화를 생각지도 못했는데.. 전 제가 눈이 이렇게 커질지
코 모양이 이렇게 높고 예뻐질지 상상도 못했어요 진짜..
솔직히 수술하자마자는 숨도 못쉬고 눈도 띵띵붓고 땡기고 수술괜히 했나 생각했어요ㅠㅠㅠ
부은 얼굴 보고 충격 받고.,.,
근데 1주일 지나고 코 부목 떼고 나서부터 와!!! 수술 잘됐다 너무 맘에 든다 ㅠㅠㅠ
여기서 붓기 빠지면 어떨까 기대됐어요 ㅎㅎㅎ
눈-자연유착 쌍꺼풀,눈매교정,앞트임,뒤트임 받았구
코-콧대,코끝,콧볼축소,긴코,매부리코교정,절골,복코 이렇게 받았습니다!
적어보니까 엄청 많긴 하네용ㅎㅎ
아직 2주 좀 지나서 눈도 많이 부어있구 코도 붓기가 있는데 얼른 완벽하게 붓기 빠지길 기다리고 있습니다ㅎㅎ
아직은 화장도 엄청 조심히 해야하구 활짝 웃으면 코쪽이 살짝 땡껴요! 이거 말고는 불편한점 없습니다!
하늘색 가디건이 제일 최근이구 주황색 옷은 1주일 지난거, 붕대는 당일 사진입니다!!
Translating

528,758
275,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 170건

무나정 작성자 2022-04-25 (월) 16:15 2년전 신고 주소
푸루푸룻 2022-04-25 (월) 02:30 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-04-25 (월) 16:14 2년전 신고 주소
한쿡사람 2022-04-25 (월) 06:47 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-04-25 (월) 16:14 2년전 신고 주소
아스프4214 2022-04-25 (월) 11:26 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-04-25 (월) 16:15 2년전 신고 주소
iriiwii 2022-04-25 (월) 12:12 2년전 신고 주소

twinklehst… 2022-04-25 (월) 14:54 2년전 신고 주소

ZZEX 2022-04-25 (월) 15:27 2년전 신고 주소

라롱 2022-04-25 (월) 16:50 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-04-26 (화) 15:12 2년전 신고 주소
리아lia 2022-04-25 (월) 17:34 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-04-26 (화) 15:12 2년전 신고 주소
원투모올 2022-04-25 (월) 19:33 2년전 신고 주소

코코코코99 2022-04-25 (월) 20:41 2년전 신고 주소

밀싹보리 2022-04-25 (월) 21:18 2년전 신고 주소

손품이발품이 2022-04-26 (화) 00:53 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-04-26 (화) 15:13 2년전 신고 주소
해초민 2022-04-26 (화) 09:51 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-04-26 (화) 15:17 2년전 신고 주소
치즈오뎅 2022-04-26 (화) 11:09 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-04-26 (화) 15:19 2년전 신고 주소
pastry212 2022-04-26 (화) 11:17 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-04-26 (화) 15:19 2년전 신고 주소
tggthh2678 2022-04-26 (화) 12:16 2년전 신고 주소

호롱호랭 2022-04-26 (화) 15:12 2년전 신고 주소

릭레림 2022-04-28 (목) 22:07 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-05-02 (월) 16:18 2년전 신고 주소
뽐뽐뽐1 2022-04-30 (토) 09:18 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-05-02 (월) 16:18 2년전 신고 주소
시아ya 2022-05-01 (일) 18:45 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-05-02 (월) 16:19 2년전 신고 주소
꿀단지. 2022-05-02 (월) 22:24 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-05-04 (수) 16:39 2년전 신고 주소
하룽이 2022-05-02 (월) 22:42 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-05-04 (수) 16:39 2년전 신고 주소
춰럽베비 2022-05-03 (화) 00:19 2년전 신고 주소

bibibibi 2022-05-04 (수) 02:04 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-05-04 (수) 16:40 2년전 신고 주소
코코코코라인 2022-05-04 (수) 06:10 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-05-04 (수) 16:40 2년전 신고 주소
뉸또야 2022-05-05 (목) 18:49 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-05-09 (월) 17:51 2년전 신고 주소
잡는다잉 2022-05-07 (토) 09:30 2년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-05-09 (월) 17:51 2년전 신고 주소
zwers 2022-05-26 (목) 01:01 1년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-05-30 (월) 18:02 1년전 신고 주소
찌민아 2022-05-29 (일) 10:51 1년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-05-30 (월) 18:02 1년전 신고 주소
밍링구기 2022-06-11 (토) 13:09 1년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-06-16 (목) 16:52 1년전 신고 주소
도도새키위새 2022-06-27 (월) 20:44 1년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-06-30 (목) 16:49 1년전 신고 주소
뫃지 2022-08-01 (월) 03:26 1년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-08-01 (월) 11:18 1년전 신고 주소
김땡녀 2022-08-19 (금) 20:31 1년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-08-25 (목) 10:48 1년전 신고 주소
예뻐지자히히 2022-08-30 (화) 03:42 1년전 신고 주소

무나정 작성자 2022-09-02 (금) 11:32 1년전 신고 주소
미미미뮤 2023-02-07 (화) 00:27 1년전 신고 주소