• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 낮은코 매부리코 레이디코 실 시술

궁금호 2022-04-18 (월) 17:51 2년전 4811
https://sungyesa.com/new/b01/850738
병원정보 확인하기
병원명
레이디한의원
의사명
이정병
비용
59 만원
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

코 시술 첨이라 잔뜩 긴장했는데 원장님이 정말 친절하시구 유쾌하셔서 좀 괜찮앗어요ㅎㅎ
필러는 퍼진다하고 수술은 부담스러워서 몇달동안 고민하다
드뎌 실 넣는 시술 도전햇습니댜..
코끝엔 2줄 콧대엔 음 9줄 정도같어용
시술 전에 니즈에 맞게 꼼쏨하게 상담해주시고, 시술 중간에도 계속 확인해주시고 맞춰주셔서 상당히 감사햇달까요
저는 복코에 매부리에 휜코인데 콧대 생기니까 시선이 가운데로 모여서 그런지 좀 얄쌍해보이네용ㅎㅎ
엄청 아플까봐 걱정했는데 생각보다는 참을만햇어요!!
아직은 시술 직후라 빨갛고 붓기있지만
걱정 잔뜩이엿는데 전반적으로 다 만족스러웟어요:)
경과는 계속 봐야할거같아요! 좋앗으면 좋겟당…ㅜㅜ
Translating

1,242,118
223,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
경남꼬맹 2022-04-18 (월) 18:11 2년전 신고 주소

궁금호 작성자 2022-04-26 (화) 13:12 2년전 신고 주소
비용ㄹ 2022-04-18 (월) 20:01 2년전 신고 주소

궁금호 작성자 2022-04-26 (화) 13:13 2년전 신고 주소
인천과연 2022-04-19 (화) 00:16 2년전 신고 주소

궁금호 작성자 2022-04-26 (화) 13:13 2년전 신고 주소
배츄우 2022-04-19 (화) 01:16 2년전 신고 주소

궁금호 작성자 2022-04-26 (화) 13:14 2년전 신고 주소
푸류 2022-04-19 (화) 14:45 2년전 신고 주소

쀼의 2022-06-30 (목) 15:01 1년전 신고 주소
식복 2023-07-09 (일) 09:27 9개월전 신고 주소
낭니낭 2023-11-11 (토) 21:59 5개월전 신고 주소