• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

통통한 주먹코수술한지 한달됐어요!

수아용용 2022-04-18 (월) 17:08 2년전 5222
https://sungyesa.com/new/b01/850723
병원명
비공개
의사명
비공개

옛날부터 코에 대해서 스트레스를 너무 많이 받아왔습니다 ㅜㅜ
그래서 코 필러도 맞아보고 했는데 여전히...ㅎ
성인이 되고 나서 코수술을 무조건 해야겠다고 다짐하고 드디어 코수술을 하게 됐어요.
수술한지 한 달 정도 되니까 점점 제 코인 거 처럼 마냥 편하고 자리가 잡히고 있는거 같아요 ㅎㅎ
원래 엄청 통통하고 두꺼운 복코는 큰 변화는 기대하기 힘들다는 이야기가 많더라구요
주변에서 자연스럽게 잘 됐다고 잔붓기 조금 더 빠지면 더 예쁠 거 같다고 하네용 ㅎㅎ
저는 잔붓기가 남아있어도 많이 얄쌍해지고 옆라인도 제 마음에 쏙 들어서 완전 대만족중이에요!!
Translating

2,183,801
682,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 80건
검하검하 2022-04-18 (월) 17:17 2년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-04-19 (화) 16:39 2년전 신고 주소
아잉뽀 2022-04-18 (월) 17:29 2년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-04-19 (화) 16:39 2년전 신고 주소
jangwoo86 2022-04-18 (월) 21:10 2년전 신고 주소

봄봄붕 2022-04-18 (월) 23:28 2년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-04-19 (화) 16:40 2년전 신고 주소
인천과연 2022-04-19 (화) 00:17 2년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-04-19 (화) 16:40 2년전 신고 주소
을병정갑 2022-04-19 (화) 00:22 2년전 신고 주소

을병정갑 2022-04-19 (화) 20:40 2년전 신고 주소
배츄우 2022-04-19 (화) 01:06 2년전 신고 주소

두리몽숄 2022-04-19 (화) 09:07 2년전 신고 주소

꾸우우욱 2022-04-19 (화) 11:25 2년전 신고 주소

알려조 2022-04-20 (수) 00:04 2년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-04-22 (금) 16:32 2년전 신고 주소
포로이야 2022-04-20 (수) 04:02 2년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-04-22 (금) 16:33 2년전 신고 주소
지놐 2022-04-20 (수) 08:20 2년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-04-22 (금) 16:33 2년전 신고 주소
트수준 2022-04-21 (목) 11:49 2년전 신고 주소

dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 10:51 2년전 신고 주소

나는나는 2022-04-23 (토) 12:42 2년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-04-28 (목) 16:17 1년전 신고 주소
얼른코파고싶다 2022-04-23 (토) 14:20 2년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-04-28 (목) 16:17 1년전 신고 주소
말롱 2022-04-23 (토) 23:21 2년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-04-28 (목) 16:18 1년전 신고 주소
끄아아아아 2022-04-24 (일) 10:07 2년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-04-28 (목) 16:18 1년전 신고 주소
샤방샤방이 2022-04-24 (일) 23:57 2년전 신고 주소

니나노니나노니 2022-04-25 (월) 01:56 2년전 신고 주소

아스프4214 2022-04-25 (월) 11:29 2년전 신고 주소

가짜코뚜루 2022-04-26 (화) 07:50 1년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-04-28 (목) 16:19 1년전 신고 주소
아요미 2022-04-26 (화) 16:46 1년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-04-28 (목) 16:19 1년전 신고 주소
릭레림 2022-04-28 (목) 22:10 1년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-05-02 (월) 17:46 1년전 신고 주소
지점토 2022-04-30 (토) 22:44 1년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-05-02 (월) 17:46 1년전 신고 주소
피그렛프흐 2022-05-02 (월) 03:36 1년전 신고 주소

꿀단지. 2022-05-02 (월) 22:27 1년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-05-17 (화) 17:10 1년전 신고 주소
와플11 2022-05-03 (화) 11:19 1년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-05-17 (화) 17:10 1년전 신고 주소
이유아이 2022-05-07 (토) 00:43 1년전 신고 주소

사빠딸7 2022-05-07 (토) 18:30 1년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-05-17 (화) 17:11 1년전 신고 주소
리니랜드 2022-05-09 (월) 20:43 1년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-05-17 (화) 17:11 1년전 신고 주소
POPOYA1 2022-05-11 (수) 15:10 1년전 신고 주소

수아용용 작성자 2022-05-17 (화) 17:12 1년전 신고 주소
까취 2022-05-19 (목) 17:50 1년전 신고 주소
나희 2022-06-01 (수) 08:27 1년전 신고 주소
웅엉엉양 2022-06-13 (월) 02:21 1년전 신고 주소
ㅅㄱㄷㅈ3 2022-06-22 (수) 23:09 1년전 신고 주소
첫코복코지코 2022-06-23 (목) 17:58 1년전 신고 주소
사붕 2022-07-11 (월) 03:54 1년전 신고 주소
미으동 2022-07-19 (화) 18:10 1년전 신고 주소
춘식이123 2022-07-21 (목) 07:42 1년전 신고 주소
채채채채채키키키 2022-07-24 (일) 16:58 1년전 신고 주소
신중하게go 2022-08-16 (화) 22:27 1년전 신고 주소
예쁜코돼지 2022-09-27 (화) 14:47 1년전 신고 주소
Terarosa 2022-10-17 (월) 11:41 1년전 신고 주소
숄앨올앨 2022-12-12 (월) 10:42 1년전 신고 주소
침순 2023-03-12 (일) 03:18 1년전 신고 주소
브랜든 2024-02-07 (수) 16:27 2개월전 신고 주소