• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코첫수술 매부리코 늑연골, 지방이식 풀페 2차까지 완료!

록차랏데 2022-04-18 (월) 16:50 2년전 881
https://sungyesa.com/new/b01/850717
병원명
비공개
의사명
비공개

지방이식2차까지 끝내고 붓기도 다 빠졌어요 2차한지는 두달쯤 됐어요
원래 이마랑 팔자쪽에 부족한 부분만 넣을까 하다가 나중에 빠질거 생각해서 2차도 풀페이스로 했어요
확실히 1차때 보다도 옆모습보면 이마가 더 볼륨있어요
매부리쪽에 원래 필러넣고 다니다가 필러빼고 코수술한거구요 매부리,절골 교정했어요~
상담할때 자연스럽게 해달라고는 말씀드렸는데 부목하고 있을때 별로 안높아보여서 화려하게 할껄 그랬나 싶었는데
부목붙인거랑 덴거랑은 진짜 달라서 부목붙이고 계신분들 걱정하지말고 우선 부목떼서 코모양 보셔야할거같아요ㅜㅜ
Translating

328,143
2,130,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
검하검하 2022-04-18 (월) 17:18 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-04-19 (화) 14:23 2년전 신고 주소
예딩크크 2022-04-18 (월) 18:45 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-04-19 (화) 14:23 2년전 신고 주소
배츄우 2022-04-19 (화) 01:06 2년전 신고 주소

두리몽숄 2022-04-19 (화) 09:09 2년전 신고 주소

포로이야 2022-04-20 (수) 04:03 2년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㄷㅈㅇㅇ 2022-04-22 (금) 21:32 2년전 신고 주소
아스프4214 2022-04-25 (월) 11:28 2년전 신고 주소
낙고낙고리 2022-04-26 (화) 14:38 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-05-18 (수) 16:11 1년전 신고 주소