• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

직반코, 화려한코 성형 후기입니다!!

Djjen 2022-04-12 (화) 20:02 2년전 6308
https://sungyesa.com/new/b01/849118

코성형 받은지 9개월됐구요!
화려한 코 좋아해서 화려하게 수술 잘하는 프리미어에서 수술 받았어요 ㅎㅎ
첫수술이지만 매부리도 있고 코끝도 처지고 제 연골힘도 약해서 여러가지 수술을 받았어여...
그래서 비용이 많이 나왔지만 전혀 후회없습니다 ㅠㅠ
코끝도 잘 유지중이고! 수술직후보다 좀 더 라인이 부드러워져서 더더 맘에 듭니당!!
각자 취향이 있으니...여러분들도 본인 취향에 맞는 병원 잘 선택하셔서 예쁘게 수술 받으세요!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
3일전
서서민
코성형수술후기
9일전
기분이째져
코성형수술후기
10일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
11일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
11일전
aris03
눈수술수술후기
16일전
킴쏘양
코성형수술후기
19일전
탬님22
눈수술수술후기
24일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
Fjjdh 2022-04-12 (화) 20:37 2년전 신고 주소

Djjen 작성자 2022-04-13 (수) 18:36 2년전 신고 주소
최아지매 2022-04-12 (화) 22:00 2년전 신고 주소

Djjen 작성자 2022-04-13 (수) 18:37 2년전 신고 주소
빅부 2022-04-12 (화) 22:02 2년전 신고 주소

Djjen 작성자 2022-04-13 (수) 18:37 2년전 신고 주소
난궁 2022-04-12 (화) 22:24 2년전 신고 주소
몪망 2022-04-12 (화) 23:45 2년전 신고 주소
청담동삼 2022-04-13 (수) 01:21 2년전 신고 주소
리드미 2022-04-13 (수) 10:24 2년전 신고 주소
jinsea 2022-04-13 (수) 12:09 2년전 신고 주소
효효루 2022-04-13 (수) 13:23 2년전 신고 주소

표료룡 2022-04-13 (수) 13:41 2년전 신고 주소
고구미밍 2022-04-13 (수) 15:21 2년전 신고 주소

자산가 2022-04-13 (수) 21:59 2년전 신고 주소
붕어빵빵빵 2022-04-14 (목) 00:05 2년전 신고 주소

Djjen 작성자 2022-04-15 (금) 17:11 2년전 신고 주소
윤띠꾸 2022-04-14 (목) 02:24 2년전 신고 주소

Djjen 작성자 2022-04-15 (금) 17:11 2년전 신고 주소
꿍식이 2022-04-14 (목) 15:33 2년전 신고 주소
주디콩 2022-04-14 (목) 23:49 2년전 신고 주소

박철두 2022-04-15 (금) 12:05 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

모의고사수능꿈 2022-04-15 (금) 15:00 2년전 신고 주소
Bonheur 2022-04-15 (금) 15:13 2년전 신고 주소
초미초원 2022-04-15 (금) 21:29 2년전 신고 주소

Djjen 작성자 2022-04-19 (화) 17:12 2년전 신고 주소
코코코코라인 2022-04-15 (금) 22:19 2년전 신고 주소
딸기맛 2022-04-16 (토) 00:50 2년전 신고 주소
숲별달 2022-04-16 (토) 05:40 2년전 신고 주소
이요양용 2022-04-16 (토) 20:57 2년전 신고 주소
논현동뷸라인 2022-04-16 (토) 22:12 2년전 신고 주소
docld 2022-04-17 (일) 11:06 2년전 신고 주소

Djjen 작성자 2022-04-19 (화) 17:12 2년전 신고 주소
수리술이슬이 2022-04-22 (금) 13:52 2년전 신고 주소
칼페 2022-04-29 (금) 03:40 2년전 신고 주소
닝니이 2022-06-12 (일) 03:35 1년전 신고 주소
고구마고구마 2022-10-31 (월) 17:02 1년전 신고 주소