• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈 코 재수술 두달 후기예용

sodnvdqwa 2022-04-08 (금) 16:45 2년전 1344
https://sungyesa.com/new/b01/848333
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

이번에 눈 코 재수술 받았는데 눈은 첫번째긴 해도 코는 두번째 재수술임 ㅠ  하..재수술 해본 사람은 알겠지만 이게 진짜 스트레스  엄청 남 ㅠ 수술을 다시 받아야 된다는 거에 대한 부담도 안될 수 가 없고 ㅠ 하튼..  우선 눈은 쌍꺼풀이 느슨하게 풀리기 시작 하면서 재수술 결정, 코는 코 수술 했는데도 스트레스 받아서 재수술 결정 심지어 한번 했는데도 이게 했나 싶어서  재수술 결정했음 ㅠ 지금은 그래도 2달차라 붓기는 많이 빠진 상태, 잔 붓기 정도 남아 있는 정도 특히 눈은  절개라 그런지 수술 받고 붓기가 땡땡하긴 했지만 다행히 붓기가  2~3주  사이에 많이 빠지면서 꽤 자연스러워 졌음  라인도 그렇고 너무 예쁘고 깔끔하게 잘 된것 같아 눈이 훨씬 커지고 또렷해 보이고  인상도 예전보다  더 부드러워 보인다는 말도 많이 듣곤 하고 ㅋ  처음엔 절개고 재수술이라 흉터에 대한 걱정도 됐었는데 눈감으면 선이 흐려지는 정도?
화장으로 커버하면 흉터는 걱정 안해도 될 것 같음 코 라인도 붓기 빠지면서 날렵해진것 같음 ㅋㅋ 이게 젤 마음에 들어 코는 아무래도 두번째 재수술이다 보니 눈보다 더 걱정한게 사실이였거든 ㅠ 더이상 손대기 싫었고 ㅠ  그리고 나는 좀 자연스러운걸 좋아하는데 자연스럽게 잘 된것 같아 만족함  사실 재수술 성공한다는 보장이 없으니깐 고민 많이 했는데 재수술 받고 훨씬 보기 좋아졌음 한달 지날때 까지는 계속 조마 조마했던것 같음 모양 변하고 붓기 잘 안빠지구 그럴까봐 ㅠ 근데 붓기도 잘 빠지고 자연스럽게 잘 유지중이라 마음이 좀 놓임 코끝 붓기만 더 빠지면 될듯함 ㅋㅋ
Translating

2,446,620
549,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
쑤쑤쑤2 2022-04-08 (금) 16:49 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sodnvdqwa 작성자 2022-04-11 (월) 11:54 2년전 신고 주소
냠냠상디 2022-04-08 (금) 19:21 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-04-11 (월) 11:54 2년전 신고 주소
이미존재하는별명 2022-04-08 (금) 20:09 2년전 신고 주소

롸이언 2022-04-09 (토) 02:06 2년전 신고 주소

뚜루뚜루뚜뚜아 2022-04-09 (토) 14:28 2년전 신고 주소

팬더니 2022-04-09 (토) 15:05 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-04-11 (월) 11:56 2년전 신고 주소
서머셋 2022-04-11 (월) 01:07 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-04-11 (월) 11:56 2년전 신고 주소
깔라만씨야 2022-04-11 (월) 10:57 2년전 신고 주소

웃으며살자 2022-04-11 (월) 23:59 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-04-20 (수) 14:01 2년전 신고 주소
체리쥬빌 2022-04-13 (수) 15:15 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-04-20 (수) 14:03 2년전 신고 주소
annasio 2022-04-15 (금) 00:16 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-04-20 (수) 14:03 2년전 신고 주소
퀸777 2022-04-20 (수) 11:03 2년전 신고 주소

봉쥬르임 2022-04-22 (금) 14:10 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-04-25 (월) 10:23 2년전 신고 주소
김갸또 2023-07-21 (금) 21:19 9개월전 신고 주소