• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝제거후기

마녹 2022-04-08 (금) 14:48 2년전 6327
https://sungyesa.com/new/b01/848270
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 당일 수술했습니다.
기존에 코끝이 모양 맘에 안드는거 빼고 부작용은 없었지만 어딜가도 코끝에 넣은 메쉬는 빼라하셔서 고민하다가 코끝 전체제거 결정했어요.
선생님이 첨에 굳이 할 필요 없다고 말리셨지만 제가 메쉬 때문에 한다고 결정해서 했습니다.

수술 후 결과들어보니까 엄청 유착 많이 되었더라구요.
제거하는데 유착이 너무심해 점막이랑 비중격이 약해졌을 정도라고..
그리고 기존 병원에서 매쉬 조금 넣고 거의 비중격으로 코 끝 했다는데 반대로 비중격 조금 넣고 매쉬로 매쉬가 거의 사용됬더라는..(거의 매쉬코..)
후 화나네요.

유착많이 되었지만 큰거는 거의 제거했다고 하셨어요.
감사할뿐ㅠㅠ
추 후 다시 후기 올리겠습니다.

그 전에 병원 매쉬도 첨에 안넣겠다해서 간건데..
수술당일에 매쉬 좀 들어갈 수 있다고 말바꾼거 기억나 화가 나네요.
꼭 첫 병원 신중히 택하세요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
dlsfjdsl4 2022-04-08 (금) 15:04 2년전 신고 주소
쥰디 2022-04-09 (토) 00:39 2년전 신고 주소
lsg58531 2022-04-10 (일) 21:16 2년전 신고 주소
omlanc 2022-04-12 (화) 00:55 2년전 신고 주소
와꾸라꾸 2022-04-12 (화) 09:47 2년전 신고 주소
꿀물잉 2022-04-12 (화) 23:41 2년전 신고 주소
웃으며살자 2022-04-26 (화) 15:58 1년전 신고 주소
가오소 2022-04-28 (목) 22:08 1년전 신고 주소
포덜이 2022-05-20 (금) 16:48 1년전 신고 주소
또롱또롱ㄹ 2022-05-23 (월) 20:03 1년전 신고 주소
샤라랄라라 2022-05-29 (일) 21:33 1년전 신고 주소
곰탱공쥬 2022-08-27 (토) 11:43 1년전 신고 주소
노성형 2022-09-26 (월) 19:06 1년전 신고 주소
오슈미 2022-10-20 (목) 01:23 1년전 신고 주소
부산바쿠야 2022-12-01 (목) 14:28 1년전 신고 주소
노력의천재 2023-02-01 (수) 01:01 1년전 신고 주소
다시시작777 2023-02-20 (월) 10:43 1년전 신고 주소
뉴나나11 2023-02-25 (토) 10:22 1년전 신고 주소
긍쩡적으로 2023-05-23 (화) 17:25 10개월전 신고 주소
콩콩콩님 2023-06-03 (토) 01:56 10개월전 신고 주소
ginger080 2023-08-08 (화) 16:36 8개월전 신고 주소
esteli11 2023-08-16 (수) 17:20 7개월전 신고 주소
보형물제거원 2023-09-19 (화) 17:52 6개월전 신고 주소
몽실언냐1 2023-10-12 (목) 23:29 6개월전 신고 주소
단추마미 2023-12-07 (목) 15:23 4개월전 신고 주소